Рассмотрено Навыки

• Автор темы Автор темы Antonie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonie

Новичок
Пользователь
1. Antonie_Viada
2. Ant0ni
3. Создаю еще одну тему, потому что моя проблема решена не до конца. https://forum.gta5rp.com/threads/obnulilis-navyki.731867/
В данном репорте я просил вернуть мне навыки, которые все исчезли после дневного слета. Мне вернули навык на рыбаловство, но как быть с остальными? Можете пожалуйста вернуть еще силу и кулинарию, тк фермы и стрельбы у меня и не было.
4. 5. 13.09.21

Здравствуйте
В таком случае, необходимы доказательства, какой уровень навыка у Вас был

У меня нет каких либо доказательств, если бы я знал, что такое может произойти, я бы предохранялся конечно. Если рассуждать по логике, не может же один навык на рыболовство обнулиться, если обнулился один, значит обнуляются все, тем более не у меня одного такая проблема возникла.
Нельзя ли как то по логам посмотреть, какие лвл у меня были?( я помню какие )
И если можно хоть какие то лвл вернуть, хотя бы 2 из 5, то и этого будет достаточно..потому что очень обидно осознавать то, что тратил время и силы впустую на прокачку данных навыков.

В таком случае укажите, какой уровень навыка у Вас был, а также название навыка

Cила-4 лвл
Кулинария-5 лвл
Стрельба-0
Фермерство-0

Последнее редактирование:
В 21:30 напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху