Рассмотрено Наушники не работают

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince Lovell

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Prince Lovell
  2. Ваш логин: Neversmiles
  3. Описание проблемы: у меня есть проблемы с Discrod'ом или с RAGE'ом, я сижу в голосовом канале, у меня микрофон работает нормально, как только альтабаюсь в игру у меня микрофон перестает работать, чтобы заработал надо перезайти в голосовой канал, я перезахожу в голосовой канал и все нормально, но как только альтабаюсь в игру у меня все по новой. От Администратора запускал, RAGE переустановил, Discord тоже переустановил и драйвера менял, ничего не помогло. Наушники марки Logitech PRO X.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08.02.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет.

Здравствуйте

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.

Здравствуйте

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.
Всё выше перечисленное сделал , не помогло к сожалению всё равно при альтабе микрофон выключается.......

Здравствуйте
Без дискорд голосовой чат не отключается при переключении окон?
Проверьте, в Logitech G hub не должны быть включены улучшения звука, шумоподавление, оно вызывает проблемы, до полной неработоспособности голосового чата

Здравствуйте
Без дискорд голосовой чат не отключается при переключении окон?
Проверьте, в Logitech G hub не должны быть включены улучшения звука, шумоподавление, оно вызывает проблемы, до полной неработоспособности голосового чата
Везде всё выключено , без дискорда всё работает отлично. Но именно только в GTA 5 такая проблема. Если в другие игры захожу спокойно альтабаюсь и всё в порядке.

Решениями для стороннего ПО не владеем.
Попробуйте запускать дискорд от имени администратора, либо наоборот, не от имени администратора, смените голосовую активацию на Push to talk, проверьте, чтобы не было включено заглушение других приложений, выберите одинаковые устройства ввода-вывода и для дискорда, и для мультиплеера.
1675868997430.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху