Организатор: National Guard | "Перестрелка!"
Дата, время и место проведения: 27.11.2024 22:00
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие!
Предыстория:
Штат Сан-Андреас — яркая смесь небоскрёбов Лос-Сантоса, пустынных просторов округа Блейн и прибрежной тишины Палето-Бэй. Однако за блеском огней мегаполиса и спокойствием сельской глубинки всегда скрывалась тёмная сторона. Организованные преступные группы давно контролировали нелегальный оборот наркотиков в регионе, но недавно появилась новая угроза — анонимный дилер, который нарушил все устоявшиеся правила игры.
Эта личность, известная только под псевдонимом Phantom, распространяет синтетические наркотики нового поколения через социальные сети и закрытые чаты. Вещество оказалось смертельно опасным: десятки случаев передозировок всколыхнули Лос-Сантос, распространяя панику в обществе. Официальные структуры не могли выйти на след Phantom'а — его методы работы казались недосягаемыми для стандартных полицейских процедур.
Ситуация усугубилась, когда стало известно, что дилер ищет "рекрутов" среди молодёжи, предлагая крупные суммы денег за участие в распространении вещества. В школах, колледжах и даже обычных офисах начали появляться случаи вербовки, что поставило под угрозу безопасность целого поколения.
Губернатор Сан-Андреаса заявил, что эта проблема теперь приоритет номер один. Для борьбы с Phantom'ом были сформированы специальные команды, состоящие из детективов, хакеров и полицейских под прикрытием. Их цель: вычислить дилера, разрушить сеть поставок и предотвратить дальнейшее распространение смертельного вещества.
Теперь операция "Поиск наркодилера" начинается, и её успех зависит от слаженности действий и способности агентов противостоять угрозам на всех уровнях — от городских улиц до теневого интернета.
Суть:
Все участники стартуют с аэропорта Сенди-Шорс. Там их будет встречать первый квестовый персонаж. Участникам расскажут что в этот день будет крупная поставка наркотиков, но первый квестовый персонаж не имеет информации где будет проходить данная поставка, поэтому он перенаправляет участников к своему знакомому, который раньше работал на картель. Есть информация что в свободное время он любит заниматься дайвингом в черте города. Когда участники приезжают ко второму персонажу, им надо узнать у него где будет данная поставка. После того как участники узнают что поставка будет проходить в Ангаре А-1 в аэропорту Лос-Сантос, они мигом едут туда чтобы предотвратить поставку.
Призовой фонд:
Каждая команда которая завершает квест получает 25.000$.
Место встречи: Аэропорт СШ.
Реплика первого персонажа:
Здравствуйте уважаемые участники. Вчера я получил информацию, что сегодня случится самая крупная поставка веществ за всё время. К сожалению мне не сообщили точного местонахождения данной поставки, но я знаю кто вам с этим может помочь. Его зовут Билл, мы с ним раньше работали на картель под прикрытием. Он давно в отставке, но я знаю что он любит заниматься дайвингом в черте города. Отправляйтесь туда, и узнайте где будет поставка.
Реплика второго персонажа:
Я так понимаю вас отправил ко мне Стив. Ну что-ж, мне пришла информация что сегодня будет поставка наркотиков. Нам не нравится что картели позволяют себе так себя нагло вести. Но я дал Стиву задание собрать сильных бойцов. Не уверен что вы справитесь, но выбора нету. Поезжайте в Аэропорт Лос-Сантос, там в Ангаре будет самолёт. Именно в нём будут перевозить наркотики. Остановите поставку наркотиков, перекрыв самолёт автомобилями.
◈ Запрещено: ◈
▹ Оскорблять, бить унижать, задерживать участников.
▹ Нарушать правила сервера
▹ Использовать Sound Pad
▹ Мешать проведению мероприятия
▹ Нарушать правила, которые будут обговорены на месте.
Требования к администрации: Отсутствуют
Статус мероприятия - IC
Вложения
-
23.5 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: