Рассмотрено Настройки места хранения машины через телефон не сохраняются, а так же оплата квартиры выше 6гм не оплачивается из-за ограничения банка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion_Torgash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skorpion Torgashi
  2. Ваш логин: Skorpalibaba
  3. Описание проблемы: После того как вы добавили возможность улучшать кол-во гаражных мест Я порадовался что наконец то, но после того как зашёл и начал всё проверять заметил эти проблемы. В 1 видео я показываю что у вас банк ограничевает оплату до аренды 4-х гм, когда сама квартира является более 6-ти гм и выше (В моём случае 16гм квартира). С домом таких проблем нету и банк не ограничивает оплату аренды за дом, но квартиры ограничивает потому что считает что квартира 4гм, а не 6гм и выше. Если бы я этого не заметил, то моя 16гм квартира бы слетела через 4.5 дня. В другом видео я показываю что у вас не сохраняются настройки где будет находится авто (В квартире или же в доме). Такая проблема только если дом выше 10гм, а квартира выше 4гм (От её изначального гм. В моём случае 10гм дом был и 4гм квартира была до прокачки гаражных мест). Вторая проблема не критична, но если нужно поставить машину чтобы эвакуация была в нужном места, а ты не можешь этого изменить, то это проблема. Надеюсь вы исправите это ибо это большие проблемы для игрока, который вкладывет на прокачку дома и квартиры до 17 400 000$ (40гм в общем). Спасибо на заранее за ответ.
  4. Доказательства:

Тайм-коды:
    С 0:00 по 0:30 - После прокачки дома и квартиры поехал оплачивать аренду за имущество.
    С 0:08 по 0:20 - Тут заметьте что оплата за дом нормальная как за 16гм дом, но оплата за 16гм квартиру почему то как оплата за 4гм квартиру. Я подумал что это вы не заметили и забыли исправить и думал что аренда дешёвая обойдётся, но смотрим дальше =(.
    С 0:30 по 1:22 - Не нужный РП процесс на данный момент (Поездка с банка до квартиры).
    С 1:22 по 2:01 - Проверяю информацию по квартире (Больше волновало аренда). Как я заметил квартира оплатилась всего то на 3.7 дня (Или 88,9 часов) вместо 7 дней. Из этого я сделал вывод что вы не настроили банк под оплату аренды на квартиры выше 4гм.

Тайм-коды:
    С 0:00 по 0:32 - Меняю настройки нахождения авто.
    С 0:33 по 2:12 - Перезахожу на сервер чтобы убедиться что настройки авто сохранились.
    С 2:17 по 2:27 - Проверил настройки авто. Настройки не изменились даже после перезахода на сервер.
    С 2:29 по 3:18 - По новой начал изменять настройки машин. Ничего не изменилось. Из этого я сделал вывод что вы не настроили настройки сохранения авто по месту имущества под новые гаражные места (Выше 4гм если квартира и выше 10гм если дом).

5. Дата: 06.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Могла слететь квартира 16гм если бы я не заметил данные проблемы.

Здравствуйте
Изменения применяются после рестарта в 7:00, который следует после покупки улучшений. Проверьте снова после рестарта в 7:00

Здравствуйте
Изменения применяются после рестарта в 7:00, который следует после покупки улучшений. Проверьте снова после рестарта в 7:00
Улучшения покупались с вечера 05.02.2022 по ночь 06.02.2022, и было проверенно всё после рестарта этого числа 06.02.2022. Проблемы не исправлены. Не с сохранением авто, не с оплатой.

Загрузите новые доказательства в таком случае. Также напоминаю, что перезапуск нужно осуществлять, полностью перезапуская GTA V, а не через F1.

Загрузите новые доказательства в таком случае. Также напоминаю, что перезапуск нужно осуществлять, полностью перезапуская GTA V, а не через F1.
Перезапуск был по разному. Я днём перезаходил полностью с закрытием игры несколько раз, но проблема не была решена (После рестарта). Сейчас вот зайду и сделаю вам новые доказательства (Не заходил в игру с обеда).

Проблемы не исправлены. Думаю стоит вам проверить всё и исправить это. Проблема не со стороны игрока. Откат скину позже.

Вот доказательства что проблемы всё ещё не решены.

Вот доказательства что проблемы всё ещё не решены.
Проблему смотрю Вы решили или же само решилось. Решилась проблема с оплатой дома после рестарта 09.02.2022.
Проблема с сохранением авто ещё не решилась.

Проблему смотрю Вы решили или же само решилось. Решилась проблема с оплатой дома после рестарта 09.02.2022.
Проблема с сохранением авто ещё не решилась.
Точнее с оплатой квартирой. Банк не блокирует и считает правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху