Отказано Нарушение П.П.5.5 Обжалование нарушения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Performante

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Arthur Performante Ник Администратора- Morra Ghost Суть жалобы: забанили за несоблюдение правил проекта 5.5 (оскорбление родных) я был в деморгане, меня избивали, я написал в репорт и мне отказали сказав что администрация не следит за деморганом, я просто стоял, меня начял избивать сотрудник FIB , причина не выяснена, скорее всего хотел самоутвердится, но после того как я сказал (отвали) он начял матерится и обзывал мою родню далее после того как он меня убил он продолжал обзывать моего отца, я как любой человек начял защищять честь родных и ответил в ответ, пожалуйста прошу понять и ппростить...
п.с. работаете хорошо, только деморган не понравился, местечко не очень, атмосфера аггресивная
Доказательства -
1647366743091.png
Дата/время выдачи наказания 15/03/2022 20:03:45

1- Не по форме.
2- Мы не снимаем блокировки с людей, заблокированных по подобным причинам. Необходимо принести извинения игроку, чьих родных Вы упомянули/оскорбили. Когда игрок примет Ваши извинения - создайте тему повторно, пригласив игрока отписаться в Вашей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху