Отказано Нарушение от лица полицейского

• Автор темы Автор темы WayneR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WayneR

Новичок
Пользователь
В окружной суд

От гражданина Соединённых Штатов Америки Wayne Rodrigez

Я, Wayne Rodrigez, 24.05.2022 примерно в 23.30 по местному времени прибывыл в районе Мерии округа Блейн. Не осторожно выехав после кратковременной стоянки я, возможно, случайно зацепил машину офицера, но предъявлено мне этого не было. Развернувшись я продолжил движение в необходимом направлении, но, заметив, что офицер едет за мной, ехал с низкой скоростью. Офицер на служебном автомобиле прижал мня к обочине, попросил выйти из машины и сразу заковал в наручники. Сопротивления я не оказывал. Мне было предъявлено обвинение в том, что я не откликнулся на три сигнала от офицера в голосовой чат (неповиновение просьбе офицера). Никаких сигналов я не слышал, в доказательство чего прилагаю видео-откат случившейся ситуации. Также хотелось бы отметить, что офицер протараторил мои права, попутно, судя по звукам, употребляя пищу. Мне, как новичку на сервере, ничего понятно из его слов не было. После всего вышеперечисленного я был доставлен в участок для проведения дальнейших процедур моего ареста.

Требования к ответчику:
1. Возместить затраты на адвоката (20000$)
2. Возместить моральный ущерб (30000$)
3. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику полиции, проводившему задержание.

1. Ксерокопия моего паспорта:
Скриншот 25-05-2022 00_33_44.jpg

2. Видеодоказательство:

3. Список свидетелей (если он имеется) - Гражданин Lee Palmerez (его голос есть на видео, он видел момент задержания на трансляции)

4. Электронная почта и телефон (Discord) - Картоха#3693

Дата подачи заявления 25.05.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху