Отказано Нарушение IC договора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisteR228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danila VanCleefez
  2. Ваш логин: MisteRMusclE
  3. Описание проблемы: Заключили IC договор с человеком в игре, на то что я сливаю свою BMW M5F90 FT с гос 4кк в гос за 2кк, после чего передаю ему эти 2 миллиона, а он в свою очередь переводит на мой банковский счет 10кк. Данный человек являлся мошенником и его уже должны были наказать(№3463), далее он просит перевести еще 300к на банк т.к не хватает. Я выполнил все условия сделки но деньги так и не получил. Написал жб на игрока 20.12 получил вердикт 21.12 Далее 22.12 написал администратору в дискорд который вынес вердикт по поводу компенсации т.к ответа по ней в вердикте не получил. Ответа не последовало и решил обратиться к вам
  4. Доказательства:
    тайм код 4.40 непосредственное создание договора и далее его не выполнение
  5. Дата: 19.12.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Прошу вернуть авто BMW M5F90 FT + 300 тыс либо 4.3кк по цене госа автомобиля. Очень хочу вернуться на проект. С наступающим новым годом.

Вложения

MisteR228

Новичок
Пользователь
Данный человек являлся мошенником и притворяясь сотрудником администрации обманывал людей на имущество ( жалобы номер 3463 и 3393 его рук дело) Изначально я не знал что нужно обращаться в тех.раздел за компенсацией т.к сталкиваюсь с подобной ситуацией впервые и написал жалобу на игрока. Очень хочется вернуться на проект - новый год как никак и хотелось кейсики покрутить)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена, вы проигнорировали систему трейда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху