Народно-демократическая партия любителей пива

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Itachi Izanami

Начинающий
Пользователь
Logo_of_the_Beer_Lovers_Party.png
Народно-демократическая партия любителей пива
Девиз партии - "Каждый человек имеет право пить пиво, впрочем, как имеет право и не пить его "
Глава Партии - Itachi Versace
Дата основания партии - 15.01.2024 г.
Электронная почта - itachixstar

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fline-gif.776716%2F

Гимн партии

Устав и цели партии
Глава I: Общие положения.

1.1. Устав политической партии любителей пива – документ, отражающий права и обязанности сотрудников партии, регулирующий рабочий процесс внутри партии.
1.2. Каждый сотрудник обязан быть ознакомлен с уставом, а также знать, применять и неукоснительно следовать правилам, описанным в нем.
1.3. Нарушение предписанных правил и принципов партии недопустимо и влечет за собой обязательную ответственность сотрудника, допустившего нарушение.
1.4. Все члены партии имеют права выступать и участвовать на конгрессе штата при согласии с правительством штата.
1.5. Гражданин может покинуть партию, но руководящий состав вправе занести его в черный список.
1.6. Члены партии или граждане, желающие вступить в партию любителей пива должны проживать более 5 лет в штате, а также минимальный возраст: 21 год.
1.7. Уровень ответственности за нарушение положений устава определяется в частном порядке ограниченным списком лиц, в который входят:
- Глава партии;
- Заместитель главы партии;
- Глава офиса партии;
- Зам главы офиса партии;

Глава II: Права и обязанности.

2.1. Члены партии обязаны подчинятся руководящему составу.
2.2. Все члены партии обязаны соблюдать Законы и Конституцию Штата.
2.3. Члены партии обязаны участвовать во всех важных голосованиях и мероприятиях.
2.3.1. Если нет возможности участвовать, то это лицо должно доложить об этом руководящему составу.
2.4. Члены партии могут быть исключены лишь по решению руководящего состава партии.
2.5. Глава партии - главный руководитель партии.
2.6. В случае отсутствия главы партии, его обязанности может исполнять заместитель главы партии.
2.7. Партия любителей пива является независимой от других партий.
2.8. Партия любителей пива руководствуется Законами и Конституцией штата.
2.9. Запрещено работать на благо другой партии, находясь в партии любителей пива.
2.10. Все члены партии могут предложить свою кандидатуру на конгрессмена штата.
2.10.1. Кандидатуры на конгрессмена штата рассматривает только руководящий состав.

Глава III: Задачи и цели.

Главная цель: Улучшение работы гос. фракций, а также создание удобной и комфортной жизни для граждан.

1. Улучшение работы государственных организаций, реакция и ответственность.
2. Материальная помощь гражданам, потерпевшие несчастные случаи.
2.1. Материальная помощь гражданам, потерявшие имущество из за ошибок гос. служащих.
3. Юридическая помощь гражданам.
4. Осуществление хороших и толковых идей от жителей штата.
5. Свобода слова для граждан.
6. Организация мероприятий для молодежи.
7. Пенсионная реформа.
8. Работа над экологией штата.
9. Отмена акцизов на пиво.

Глава IV: Иерархия.

- Глава партии
- Заместитель главы партии
- Глава офиса партии
- Заместитель главы офиса партии
- Член партии

Состав партии:

Глава партии: Itachi Versace ((паспорт)) ((itachixstar@sa.com))
Заместитель главы партии: Elcapo Versace
Глава офиса партии:
Заместитель офиса партии:

Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:

Шаблон заявок в партию:
Главе партии: Itachi Versace
От: Имя Фамилия

Заявление на вступление

Я, Имя Фамилия, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
Электронная почта: ((discord))

Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты.
Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии любителей пива.

Последнее редактирование:
От: Daniel Versace

Заявление на вступление

Я, Daniel Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта: Электронная почта: secundunt

Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты.
Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии любителей пива.

От: Elcapo Versace

Заявление на вступление

Я, Elcapo Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705192204135.png
Электронная почта: Igevur

От: Draken Versace

Заявление на вступление

Я, Draken Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705277495878.png

Электронная почта: paha_nagibaha

Заявление на вступление

Я, Aleksei Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705281382280.png

Электронная почта: exyfdb

От: Roberto Versace

Заявление на вступление

Я, Roberto Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
Знімок екрана 2024-01-14 191427.png

Эллектронная почта: roberto.versace

Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты. Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии любителей пива.

От: Mirco Versace

Заявление на вступление

Я, Mirco Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705295438902.png
Электронная почта: iddqdi

Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты. Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии любителей пива.

От: Wariton Versace

Заявление на вступление

Я, Wariton Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта: Электронная почта: babay666

Я, Lia Couver, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта: Кликабельно
Электронная почта: iml1n@gov.sa

От: Имя Фамилия

Заявление на вступление

Я, Vizit Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705317439360.png
Электронная почта: hur1cane

Я, Nikita Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705321234062.png
Электронная почта: traxat_

Вложения

• 1705321227730.png
    1705321227730.png
    307.4 KB · Просмотры: 0
Я, Skezz Versace , хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
Электронная почта: exyzzz@gov.sa

От: Zoxan Versace

Заявление на вступление

Я, Zoxan Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
15-01-2024 16-16-14.jpg
Электронная почта: the3oxan

Я, Michelo Versace, хочу стать членом партии любителей пива. Ксерокопия паспорта: (( )) Эллектронная почта: ((zv0n0cat)) Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты. Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии любителей пива.

Я, Erron Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:тык
Эллектронная почта:insafka

От: Blake Versace

Заявление на вступление

Я, Blake Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта: 1705342612599.png
Электронная почта: ythe.

От: Neya Versace

Заявление на вступление

Я, Neya Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
документы
Электронная почта: neyachka@ls.gov

От: Вице-губернатора John Brawn​

В соответствии со ст. 2.2 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" не допускается членство в партии лиц, в отношении которых имеются действующие записи в базе правонарушений штата Сан-Андреас.

В связи с вышеизложенным на данный момент не представляется возможным осуществить регистрацию политической партии "Народно-демократическая партия любителей пива ".

С целью возобновления процесса регистрации в соответствии со ст. 3.7 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" учредителю необходимо в срок до 48 часов исключить Elcapo Versace из списка членов регистрируемой политической партии.

Настоящим также уведомляем о том, что в соответствии со ст. 3.8 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" отказ в регистрации политической партии не является препятствием в повторном обращении о регистрации.

После устранения нарушения заявление будет рассмотрено в оперативном порядке согласно регламенту.

От: Artiom Versace

Заявление на вступление

Я, Artiom Versace, хочу стать членом партии любителей пива.

Ксерокопия паспорта:
1705712616841.png

Электронная почта: .artiom.

Назад
Сверху