- Автор темы

Народно-демократическая партия любителей пива
Девиз партии - "Каждый человек имеет право пить пиво, впрочем, как имеет право и не пить его "
Глава Партии - Itachi Versace
Дата основания партии - 15.01.2024 г.
Электронная почта - itachixstar
Гимн партии
Устав и цели партии
Глава I: Общие положения.
1.1. Устав политической партии любителей пива – документ, отражающий права и обязанности сотрудников партии, регулирующий рабочий процесс внутри партии.
1.2. Каждый сотрудник обязан быть ознакомлен с уставом, а также знать, применять и неукоснительно следовать правилам, описанным в нем.
1.3. Нарушение предписанных правил и принципов партии недопустимо и влечет за собой обязательную ответственность сотрудника, допустившего нарушение.
1.4. Все члены партии имеют права выступать и участвовать на конгрессе штата при согласии с правительством штата.
1.5. Гражданин может покинуть партию, но руководящий состав вправе занести его в черный список.
1.6. Члены партии или граждане, желающие вступить в партию любителей пива должны проживать более 5 лет в штате, а также минимальный возраст: 21 год.
1.7. Уровень ответственности за нарушение положений устава определяется в частном порядке ограниченным списком лиц, в который входят:
- Глава партии;
- Заместитель главы партии;
- Глава офиса партии;
- Зам главы офиса партии;
Глава II: Права и обязанности.
2.1. Члены партии обязаны подчинятся руководящему составу.
2.2. Все члены партии обязаны соблюдать Законы и Конституцию Штата.
2.3. Члены партии обязаны участвовать во всех важных голосованиях и мероприятиях.
2.3.1. Если нет возможности участвовать, то это лицо должно доложить об этом руководящему составу.
2.4. Члены партии могут быть исключены лишь по решению руководящего состава партии.
2.5. Глава партии - главный руководитель партии.
2.6. В случае отсутствия главы партии, его обязанности может исполнять заместитель главы партии.
2.7. Партия любителей пива является независимой от других партий.
2.8. Партия любителей пива руководствуется Законами и Конституцией штата.
2.9. Запрещено работать на благо другой партии, находясь в партии любителей пива.
2.10. Все члены партии могут предложить свою кандидатуру на конгрессмена штата.
2.10.1. Кандидатуры на конгрессмена штата рассматривает только руководящий состав.
Глава III: Задачи и цели.
Главная цель: Улучшение работы гос. фракций, а также создание удобной и комфортной жизни для граждан.
1. Улучшение работы государственных организаций, реакция и ответственность.
2. Материальная помощь гражданам, потерпевшие несчастные случаи.
2.1. Материальная помощь гражданам, потерявшие имущество из за ошибок гос. служащих.
3. Юридическая помощь гражданам.
4. Осуществление хороших и толковых идей от жителей штата.
5. Свобода слова для граждан.
6. Организация мероприятий для молодежи.
7. Пенсионная реформа.
8. Работа над экологией штата.
9. Отмена акцизов на пиво.
Глава IV: Иерархия.
- Глава партии
- Заместитель главы партии
- Глава офиса партии
- Заместитель главы офиса партии
- Член партии
Состав партии:
Глава партии: Itachi Versace ((паспорт)) ((itachixstar@sa.com))
Заместитель главы партии: Elcapo Versace
Глава офиса партии:
Заместитель офиса партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Член партии:
Шаблон заявок в партию:
От: Имя Фамилия
Заявление на вступление
Я, Имя Фамилия, хочу стать членом партии любителей пива.
Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
Электронная почта: ((discord))
Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты.
Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии любителей пива.
Последнее редактирование: