Отказано Naoki_Tanaka SK // by Evgenika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RodyaChinnavar

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Rodya Chinnavar*
  • Описание причины подачи жалобы: *друга упаковали в лсс залетел убил мента спас друга от срока через пару минут мне дают варн и 300 минут деморгана,хочу либо дайте деморган досидеть и снимите варн либо бан на пару дней,просто я не пойму где там ск
    ск-убийство на спавне а где там спавн я думаю в полне рп ситуация вдруг я псих больной залетел убил в полиции человека не пойму зачем сразу варн давать? есть возможность заменить на что то другое Бан или джаил?*
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.

• Ваш ник: *Rodya Chinnavar*
  • Описание причины подачи жалобы: *друга упаковали в лсс залетел убил мента спас друга от срока через пару минут мне дают варн и 300 минут деморгана,хочу либо дайте деморган досидеть и снимите варн либо бан на пару дней,просто я не пойму где там ск
    ск-убийство на спавне а где там спавн я думаю в полне рп ситуация вдруг я псих больной залетел убил в полиции человека не пойму зачем сразу варн давать? есть возможность заменить на что то другое Бан или джаил?*
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.
Все фракии на сервере имеют, так называемую титульную зону, в которой собственно и работает правило СК.

Оставьте жалобу строго по форме подачи жалоб не на красную администрацию.
Отказано в связи с нарушением правил оформления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху