Отказано Наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1qwel

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Stefan_Goldobin
2. Ник Администратора- Rino_Myers
3. Суть жалобы -
  1. Данный человек, который записал откат. Начал оскать меня. Якобы потому, что я нахожусь не в зоне парковке. Он начал первый оскать меня. Не родню ничего. Я плохого ничего не говорю про него. Он адекватный. Но именно этот момент меня задел. Дк вот, мне естественно это не понравилось, я тоже сказал ему. Но ничего лишнего не говорил. Дальше я уехал контру отвозить. Он меня кикнул из фраки. Без причины. Я приехал и защищал свою честь. Потому что без причины кикать за такое не очень подобающе. Приехал я не на титул, а на дороге. Это не считается базой рм. Да, рядом, не спорю, но не на титуле. Защищая свою честь я попал в дмг. Я признаю вину, что сделал это не правильно. Надо было решать это по другому, но я был на порыве эмоций. Хотелось бы пересмотреть эту жалобу. Я раскаялся и впредь такого больше делать не буду

4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-7987.2956549/
5. Дата выдачи наказания - 24.05.2024

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху