Рассмотрено Наказание за твинк в крайм / варн

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Gernandez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dobi_Ludamono
2. Ник Администратора- Alehandro Main
3. Суть жалобы - Выдали варн, из-за твинка в крайме, один аккаунт в бане - соответственно нигде не состоит, второй твинк находится в деморгане и взаправду в крайме, но он находится в деморгане и физически уволиться на том персонаже с фракции я не могу, т.к меня нету в фракционном дискорде бладсов, просто физически не было времени после вступления и при этом в деморгане я не могу пользоваться ни чатом, ни войсом, не рацией. Возможности попросить увал не было, отмытие деморгана мое дело и мой личный выбор который я сделал и решил его не отмывать при этом вкачивая твинк, прикрепил скрины на которых видно всех персонажей и скрин нахождение твинка в деморгане. Поймите ситуацию и дайте ответ
4. Доказательства - скриншот прикрепил
5. Дата выдачи наказания - 11.06.2024

Вложения

• Снимок экрана (16).png
    Снимок экрана (16).png
    389.9 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    86.2 KB · Просмотры: 9
Если такое нарушение у вас впервые, скорее всего варн с одного персонажа снимут.
На будущее: попросить увольнение из фракции в таких случаях можете у куратора фракции, найти его дискорд (как и дискорд лидера фракции) можно в официальном дискорд-сервере проекта.

Если такое нарушение у вас впервые, скорее всего варн с одного персонажа снимут.
На будущее: попросить увольнение из фракции в таких случаях можете у куратора фракции, найти его дискорд (как и дискорд лидера фракции) можно в официальном дискорд-сервере проекта.
Проблема в том что варн кинули на двух персов, и даже если на одном сняли, то нам том где я в деморгане

Здравствуйте.
Варн, с персонажа Dobi_Ludamono, будет снят в виде амнистии. При повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху