Отказано Наказан администратором Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.S.V.D.

Новичок
Пользователь
1. Daniel LeGrand
2. Emma_Glorious
3. Пг и оскорбления
4. Никаких доказательств нет, да и быть не может, виновен, сорвался, но свои действия могу оправдать тем, что в течение двух часов до произошедшего, около 3-4 раз, на том же самом маршруте (работа дальнобойщиком) по моей машине открывали огонь и подрезали без какой либо на то причины, то есть сначала подрезали, затем начали стрелять прямо из машины, прострелили колёса - уехали. Либо вовсе стояли на обочине и начинали стрелять по колёсам, я понимаю, что это фракция у них такая, но есть адекватные люди, которые аккуратно подрезают, говорят остановитесь, я останавливаюсь и отыгрываю рп, есть деньги, нет, но почему я должен его отыгрывать в ситуациях, когда мне умышленно портят машину, заставляя мотаться за ремонтным набором, чтобы ехать ( опять же по рп! Т.к. не могу с пробитыми колёсами, а до магазинов, извините, больше 5 минут пешком) причём повторюсь, меня до этого трижды точно Никитине грабил и никаких поводов для того, чтобы в меня стреляли (тем более из машины на ходу) я не давал. Кстати если в репорте сохраняются жалобы, можете посмотреть, я в течении часа до указанного в жалобе времени писал в репорт, чтобы с этим беспределом что то сделали…
Крайне неприятно, что на меня пишут жалобу игроки, сами не соблюдающие правила..
Прошу объяснить, как вести фиксацию, если не вытягивает железо и как можно быстро избавиться от подобного, потому, как 2-3 одни и тех же машины таранили и обстреливали меня неоднократно..
Так же буду рад сокращению и отмене наказания, если это возможно. (Добавлено в 22:30: наказание уже закончилось, но тем не менее у меня пропало оружие, что не может не огорчать, прошу компенсировать хотя бы его, а именно фонарик и пистолет)
К сожалению подкрепить мои показания против доносчика нечем, да и действовала она не в одиночку.
С микрофоном действительно были проблемы, но поскольку уже поздно ночью работал дальнобойщиком, не перезагружал ноутбук (не было потребности в разговорах, а выходить в процессе рп как то не есть хорошо, хотя почему я должен отыгрывать рп, если меня без причины обстреливают и уезжают, а затем всё-таки решают ограбить)
На данный момент все с микрофоном хорошо, что то сбилось из-за подключения наушников.
Всегда останавливаюсь и с удовольствием отыгрываю ограбление, если грабители, сначала пытаются прижать к обочине, а не стреляют из машины по колёсам…
Кстати на доказательствах видны простреленные колёса и извините, каждые 10 минут их латать - в холостую дальнобоем ездить..
Я понимаю, что у них фракция такая, но стрелять по колёсам, ещё и из машины или без причины…
Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3112-id1196.1018422/
5. Наказание выдано при заходе в игру: 25.03.2022 около 19:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы. Наказание Вам выдано корректно, согласно Вашим нарушениям. Компенсации в данном случае не предусмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху