Отказано Наименование обращения: Обращение №CP-3267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina_Ricci

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Dina_Ricci, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dina_Ricci, 751334, diannn4ka20

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB | FPB |3665

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Время инцидента: 01:11 21.02.2025

Я и гражданка стояли, держась за руки, и общались с другим гражданином. Внезапно к нам подбежал неизвестный гражданин и нанес мне телесные повреждения. В ответ мы с гражданкой также нанесли ему удары.

После этого на место происшествия прибыл сотрудник ФИБ. Сначала он арестовал гражданку, но спустя секунду отпустил ее и задержал меня. Подбежавший гражданин заявил, что не имеет ко мне претензий, что свидетельствует о том, что конфликт был урегулирован на месте.

Тем не менее, сотрудник ФИБ без разъяснения сути предъявляемой статьи зачитывает мне Миранду и дважды выписывает штраф по статье 6.2 на сумму 15 000$. После моего отказа от оплаты штрафа он сажает меня в служебный автомобиль, доставляет на ФТ и помещает в изолятор на 30 минут.

Прошу провести проверку по данному инциденту и дать правовую оценку действиям сотрудника ФИБ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Дата: 21.02.2025
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху