Обращение №CP-100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kazah77

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dorian Focker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dorian Focker, 7964, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура : GOV , Arnold VanCleef - заместитель генерального прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В отношение меня, сегодня, 04.05.2026 были авторизированы Ордера за подписью Заместителя Генерального прокурора, Arnold VanCleef, с соответствующими номерами: AS-0059, AS-0064.
Являясь сенатором с 27.04.2026г. Штата SA, обладаю соответствующим правом на неприкосновенность, в отношение меня не издавалось нормативно-правовых актов, разрезающий проведения расследования, в том числе по уголовному преступлению.
Руководствуясь законом о статусе неприкосновенности, законом о Сенате Штата SA прошу Вас :

Прекратить любые производства в отношение меня без необходимых мер правого обеспечения.;
Прекратить действие ордеров AS-0059, AS-0064;
Возбудить уголовное делопроизводство в отношение Arnold VanCleef за проявление должностной халатности, связанной с превышением им должностных полномочий;
На время проведения расследования по данному обращению отстранить от исполнения должностных обязанностей Arnold VanCleef ;
Собрать все необходимые данные для проведения объективного и всестороннего расследования по данному обращению, включающие в себя: проведения следственных мероприятий, допрос лиц, уполномоченных освобождать от наделённого статуса неприкосновенности Сенаторов;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
Дата: 04.05.2026
ПодписьD. Focker

Уведомление.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху