Нагрузка видеокарты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hanza_Buffon

Новичок
Пользователь
как только захожу в любую инту(особняк другой деменшен)видюха нагружается до 99 процентов и нагревается до 87 градусов как только выхожу например с особы нагрузка падает до 20-30 процентов и видюха нагревается до60-70 градусов

проц-i3-10100f
Видюха-gtx1660 super
оперативы-16gb
гташка на ssd диске

Arkaha009

Новичок
Пользователь
А причем тут игра вообще,если у тебя видюха не обслужена,плюс проблемы скорее всего в продуваемости корпуса.Просто взять любой стрес тест видеокарты,у тебя она вообще к95 градусам улетит ,а хотспот будет 110 ,при таких раскладах чип на карте отвалится уже скоро.

vanuxa1817

Новичок
Пользователь
А причем тут игра вообще,если у тебя видюха не обслужена,плюс проблемы скорее всего в продуваемости корпуса.Просто взять любой стрес тест видеокарты,у тебя она вообще к95 градусам улетит ,а хотспот будет 110 ,при таких раскладах чип на карте отвалится уже скоро.
ты сам то понял что написал, в зависимости от видеокарты может быть разная норма температуры, к примеру от MSI - до 75, Palit - больше, тут это не причем, у меня видюха тоже не нагружается и это скорее всего проблемы с лаунчером

Arkaha009

Новичок
Пользователь
ты сам то понял что написал, в зависимости от видеокарты может быть разная норма температуры, к примеру от MSI - до 75, Palit - больше, тут это не причем, у меня видюха тоже не нагружается и это скорее всего проблемы с лаунчером
Я не сказал,а написал, конечно я понял,а вот тебе нужно прочитать внимательно,что пишет автор.

iShaman

Участник
Пользователь
как только захожу в любую инту(особняк другой деменшен)видюха нагружается до 99 процентов и нагревается до 87 градусов как только выхожу например с особы нагрузка падает до 20-30 процентов и видюха нагревается до60-70 градусов

проц-i3-10100f
Видюха-gtx1660 super
оперативы-16gb
гташка на ssd диске
Что при этом с FPS? У тебя в особе может ФПС вырастает, за счёт этого идёт нагрузка на видео, а выходишь - нагрузка падает из-за того, что загружается другой компонент системы. Проверь ФПС в инте и на выходе, а так же нагрузку на проц, к примеру, через RivaTuner или FPS Monitor.

Сверху