- Автор темы
- Ваш ник: Ashera Tepes
- Ваш логин: xAwyse
- Описание проблемы: Я делаю эту тему 3 раз. Проверил абсолютно все ваши способы. Переустановил винду и поставил Windows LTSC, где удалены Абсолютно все службы. Я как только установил Windows моментально пошёл устанавливать Драйвера на всё и скачал Гта 5 рп.
И вы наверное задаётесь вопросом, так в чём проблема? А проблема в том, что когда я играю долго у меня полностью занимает весь ОЗУ до 16гб, а так-же потом весь ЦП до 100%. Как только я выключаю Рпшку у меня всё работает стабильно. Даже в других играх такого нету.
Самое интересное, что Античит новый тоже усугубил ситуацию, или скорее правильнее сказать, может это из-за него у меня так всё нагружается и потом Лагает.
Есть и 2 возможный исход, у меня может уже ЦП и Озу полетел и прийдётся их менять, но повторюсь в других играх такого нет.
Хар-ки моего компа:
Проц: I5 9400f
Видеокарта: Gtx 1660 6gb (С ним довольно интересно получилось, в плохо оптимизированых играх он нагружается на 100 и греется на 85, а в норм оптимизированых он работает стабильно) (Вашего проекта это уже не касается, я как-то исправил эту проблему с видеокартой)
Материнка: Asus Tuf z390 plus
m2 - виндовс и программы SSD - ваша игра, Rage Mp и стим. На m2 ставить не буду - бред. Это просто ускорит загрузку, но не решит проблему с ЦП и Озу. - Дата: 08.07.2022
Дополнение: Сразу напишу, чтоб вы не писали повторы. У меня нету Антивируса (Даже Microsoft Defender), нету посторонних ПО, редуксы и не менял настройки игры, через посторонние файлы, нету Commandline. Игра Чистая. Винда Чистая