Рассмотрено надо узнать важную информацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchikmabe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Morty Maserati
  2. Ваш логин: Vovchikmabe
  3. Описание проблемы: здравствуйте, 24 числа произошла такая ситуация- я устроился в армию ( вроде тоже 24 точно не помню.) после чего посидя там гдето в районе 15 часов или меньше я решил сбежать из армии по рп, по мне открыли огонь и у меня полилась кровь ( кровотичение началось) после чего меня догнали и повезли в лссд, в лссд я погиб от кровотичения и вышел из игры. после чего мне дали бан якобы за читы, написал обжалование и админ сказал то что по мне по факту не мог никто стрелять. к чему же я это пишу собственно, к тому чтобы вы посмотрели по логам было ли у меня кровотечение или всетаки нет? Нужно мне это для того чтобы доказать админу что у меня нету читов и я погиб от кровотечения. Надеюсь что вы не поленитесь посмотреть по логам было ли у меня кровотичение, и от чего я умер в лссд
  4. Доказательства: какие?
  5. Дата: 24.06
  6. Сумма ущерба(если имееттся): нету суммы ущерба

вообще посути я то должен был получить бан на 3 дня за /q но получил чс ip и чс social club а вишу уже 8 дней в бане

Здравствуйте.
Узнать информацию о кровотечении невозможно.
В будущем, используйте мгновенный повтор, с включенной записью рабочего стола. Например, Geforce Experience, AMD RElive.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху