Надо что то решать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

777_RRR_777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Antony Ford
  2. Ваш игровой логин: 777_RRR_777
  3. Описание проблемы: игра крашит безбожно (я понимаю что есть проблемы с Рейдж), но это не главное. Заход на сервер занимает час, а то и больше, очередь 600 человек и это на новом Ричман! Все ответы понимаю и принимаю, но есть просьба, совет, требование или как хотите называйте (и да я понимаю что наплыв игроков с Епик стора с бесплатной ГТА, несет дополнительные доходы, но также и работу и тд): НО ПОЖАЛУЙСТА УВЕЛИЧТЕ возможность заходить на сервера больше 1400 людям одновременно, иначе (я думаю что все кто купил игру и играют относительно давно) начнуть уходить с проекта. Или ечли есть возможности утрясите моменты с наплывом большого количества игроков (все на всех серверах начинают кипеть). Не примите тему на свой адрес или как акт оскорбления или агрессии, но прошу как то утрясите эти моменты
  4. Доказательства: не требуюттся
  5. 17.05.20-21.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): материальных нету, морадьные страдания есть (за 2 часа - 20 мин игры, полтора часа ожидания входа)
  7. ПС простите если что не так

Назад
Сверху