Отказано Надели наручники не сказав ни слова и оставили ждать минут на 20

• Автор темы Автор темы John@@
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John@@

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас John Vertyxa подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина(к сожелению не запомнил ника игрока на по голосу игроку лет 8)
Подробное описание правонарушения: Гражданин(ника не запомнил) надел наручники и увезли в тюрьмю ни за что не сказав причину и того подобного он даже не удосужился обискать меня, в момент задержания я стоял с другим гражданином который должен мне был отдать деньги
Дата и точное время происходящей ситуации: ситуация произошла в районе 17:30 (время сервера)
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательств как таковых нету так как не подумал что бы зделать скрин екрана или на подобие того но писал в поддержку на сервере
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1708441304287.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 7312729
Данные ответчика по жалобе: не сохранились

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху