Рассмотрено Надеюсь на ответ

• Автор темы Автор темы KuT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Igor KuTovsky
  2. Ваш игровой логин: KuT
  3. Описание проблемы: Добрый день, я с сервера Rainbow, но прошу вас дочитать весь текст до конца, пишу здесь, так как вы (Ward) ранее курировали сервер Rainbow (и ваши ответы по данному вопросу отличаются от тех, которые получал я). Суть моего сообщения, тех. админ сервера Rainbow убеждал меня в непроверенной информации, когда я всё проверил и записал на видео, он не признал своей ошибки и мои денежные средства утеряны, потрачено много времени и сил. Моя жалоба на тех. админа сервера Rainbow висит на рассмотрение уже почти неделю, все отвечают: "Ждите, все жалобы рассмотрят". Я прошу вас дать хоть какой то ответ, возможно вы знаете кто рассматривает мою жалобу или как мне получить компенсацию. Привожу в доказательство все форумные темы по данному вопросу и мои видео проверки.
    Заранее благодарю за потраченное время и за развёрнутый ответ!
  4. Доказательства:
    Видео
  5. Дата: 14.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38.400$ (стоимость гоночной трансмиссии) + 12.000$ (вернуть стоковую трансмиссию. Общая сумма ущерба 50.400$

Здравствуйте!
В ближайшем будущем трансмиссия на авто из реальной жизни будет исправлена, скорость не будет урезаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху