Начинаю все с чистого нуля.

• Автор темы Автор темы n3st
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

n3st

Новичок
Пользователь
Меня зовут Никита, мой игровой ник Nest, и я начинаю свою карьеру в Министерстве Юстиции на GTA 5 RP с полного нуля.
Если кто не знает, я из города Екатеринбург, и играю на RolePlay проектах более 8 лет.

В прошлом, я играл в игру GTA San Andreas, и мне нравилась та атмосфера, комьюнити из 2017-2018 года. Именно тогда придумали правила для Государственных структур, Гетто и т. д. В тот момент я еще был маленьким пацаном, которого чисто из за возраста не могли взять на Лидерку или на должность заместителя, и я просто играл в чистый кайф.

В 2019 году я познакомился с проектом Arizona RolePlay ( SAMP ), а в 2021 я попробовал свой первый срок на должности Заместителя Шерифа на сервере Surprise. Это были лучшие времена. Я набрал состав из 40 человек за неделю, и уже через две я их знал как все свои пять пальцев. Это были добрые, ответственные люди, которые шли со мной до конца. Мы никогда не ругались когда проигрывали, мы просто играли роль копов, не нарушали правила, и были как одна семья. Администрация мне очень помогала на сроке, мы вместе придумывали ГМП, РП-шки, устраивали множество интересных тренировок, захватывали нарко-притоны в гетто, и делали облавы вместе с FIB на преступные и криминальные группировки. Это были лучшие эмоции в моей жизни.

Вскоре, я успешно отстоял свой срок, вставал на большие должности, и мне совсем сильно наскучило быть просто полицейским. Я взял планку выше, и мой очень хороший товарищ предложил мне новые знакомства в Правительстве. Он предложил мне должность помощника прокурора Штата, исходя из моих знаний и опыта. Я начал активно изучать законы "на зубок", конституцию, процессуальный кодекс, внутренние уставы организаций, и был очень сильно в этом заинтересован. Мне нравилось это дело. Благодаря своей работе, и новому опыту, человек стоящий на должности Прокурор Штата получил повышение, став Заместителем Генерального Прокурора, а на его место встал я. Чем мы только не занимались... Мы устраивали проверки в организациях, рассматривали дела, судились, ошибались, снимали с должностей Шефов полицейских департаментов. Это было так круто. Это было по RP, хоть Arizona далеко не RP, а RPG проект. В 2022 я собрал новый ПК, и после просмотра стрима Marasa Shakura ( я присутствовал прямо на ней ), мне захотелось играть в GTA 5 RP, ведь как мне показалось что это было лучшее, что можно придумать. Буря эмоций от просмотра стрима. Я начал свой путь с другого проекта, и не сказать что он прямо меня как то удивил, ведь эмоций было намного меньше, чем даже от самого тоже SAMP-a.

Я просто расскажу, что за пол года игры на других проектах я ощутил больше "негативных эмоций", чем положительных.

На GTA 5 RP я уже играю в общем почти год, и что я хотел бы сказать всем. Мод, действительно уникален. В нем есть абсолютно все для комфортной игры, и равных этому моду практически нету. Главная проблема Проекта - Правила и Комьюнити. Я не буду расписывать про многие правила, а именно про не состыковки с RP, абсурдные вещи, сложность и перегруженность Discord каналов.
Про Community Проекта все просто. Основная Аудитория Проекта - дети 16-18 лет, которые в данном возрасте чувствуют свою безнаказанность в Интернете. Это обиженные на жизнь люди, которые портят игровой процесс. Некоторые считают, что если они превосходят другого игрока "по званию", то они имеют право: "душить, унижать, ставить игроков ниже себя и так далее..." Я считаю что самое мерзкое, это когда происходит именно такое.

ЦЕЛЬ:

Моя цель - приспособиться к правилам и установкам Проекта GTA 5 RP, изменить геймплей в лучшую сторону, делать интересные стримы, которые будут интересны не только "ботам", но и людям в принципе. В моих целях привести на Проект ту аудиторию, которая будет поддерживать и помогать с исправлением годовых ошибок. Я хочу сделать интересным геймплей, а не наскучившие всем "потулится" "сгонять на поставку, которая "ничем не отличается от прошлой"", "слить склад и заработать", "зайти в госку навести "суету с сотыми брониками" и так далее"

Мои соц. сети:

Discord:
nestvvs
Discord Channel: https://discord.gg/GYNhnmvwEe
YouTube: https://www.youtube.com/@nest5rp
Twitch: Twitch

Назад
Сверху