- Автор темы
- Ваш ник: El_Illov
- Ваш логин: s0ft1kmlg
- Описание проблемы: Приехал в тату салон набить блекворки. Наличными было примерно 18.9кк. Начал набивать и успел потратить 1.5кк, но при выборе очередной татуировки крашнуло сервер. Запись вел с самой первой татухи, также видно было баланс когда вышел посмотреть как будет татуировка выглядеть с рубашкой (таймкод укажу). Запись вел и пытался зайти пока не включился сервер. Когда включился обнаружил, что татуировок нет, ровно как и денег, которые я на них потратил.
Таймкоды:
00:00 - 00:38 - набиваю три тату. Одна на шею за 400к, две на левую и правую руку по 550к каждая. В сумме 1.5кк.
01:28 - выхожу с тату и видно на балансе 17.479.229$ (ВСЕ тату набивал исключительно наличными, на карте 156к)
02:19 - крашит сервер, зайти не получается.
32:34 - захожу в первый раз на сервер после его падения. Когда выбирал персонажа было видно, что на банк деньги не вернулись, как было 156к, так и осталось. Далее видно, что татуировок нет, денег, которые я на них потратил, тоже нет.
35:32 - 36:17 - показываю, что ни одна татуировка из тех, что я набил не сохранилась после рестарта. В том числе и на шее. В указанном промежутке видео детально рассказываю про шею, т.к. там может показаться, что на шее осталась.
P.S: для вашего удобства в ориентировании по откату продублирую таймкоды в описании видео. Также видео загрузил только что и из-за хронометража оно будет долго обрабатываться в HD качестве (но это вы и без меня знаете, на всякий случай написал, чтобы вдруг раньше времени не отклонили. - Доказательства: Откат
- Дата: 06.07.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 1.500.000$