Рассмотрено [На восстановление] Сумка Walk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEDVIS

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Jeck_Bishop
  • Ваш логин:Hedvis
  • Описание проблемы:Здравствуйте, стоял сегодня на авто рынке,решил переодеться.Снял сумку после чего решил зайти в инвентарь, вылезла табличка что инвентарь заблокирован.После чего я решил перезайти в игру, зашел в инвентарь и увидел что сумка пропала.Прошу разобраться в ситуации и вернуть сумку.
  • Доказательства:Есть видео с доказательством https://disk.yandex.ru/i/i5VK4q553R2Ljg
  • Дата:18.10.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):3300000 долларов

HEDVIS

Новичок
Пользователь
+вещи которые были там Вейп 2 шт ,панама пейсли серая ,рубашка вайс оранжевая,20 смузи

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку., а также скриншот, где будет виден цвет рюкзака

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Укажите полное и корректное название вещей, которые были внутри и примерные даты их покупок

HEDVIS

Новичок
Пользователь
1)Вейп 2шт один покупал на палатке месяц назад дату не помню,второй на 5vito где после обновления,Панама пейсли серого цвета покупалась у игрока,в конце сентября или в начале октября точно не помню, рубашка Vice оранжевого цвета покупалась на палатке в августе

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
1)Вейп 2шт один покупал на палатке месяц назад дату не помню,второй на 5vito где после обновления,Панама пейсли серого цвета покупалась у игрока,в конце сентября или в начале октября точно не помню, рубашка Vice оранжевого цвета покупалась на палатке в августе
Скрины наличия ранее данных расцветов одежды.

HEDVIS

Новичок
Пользователь
у меня нету скринов одежды,я же от куда знал что может такое случиться,что она может пропасть, есть только откат где показано все что было в сумке он выше в доказательствах (а вот Вейп и смузи как я должен был сделать скрин)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху