Рассмотрено [На восстановление] Сумка поясная TSF/Sup

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuguuu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Doing_Nothing
  2. Ваш логин:fuguuu1661
  3. Описание проблемы:Положил вещи в сумку и решил кинуть её в машину,снимаю сумку и она пропадает и в это же время блокируется инвентарь.Перезашел на сервер в надежде что сумка появится но этого не случилось.Я точно не помню что было в сумке и прошу вас посмотреть по логам.
  4. Доказательства:не имею
  5. Дата:16.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):не помню

fuguuu

Новичок
Пользователь
А также в сумке находился свитер Helloween желтый с пикачу,Штаны ULSA серые,Маска Defiant больше не помню что было

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

fuguuu

Новичок
Пользователь
Здравтствуйте,видео как все это было у меня нет так как не мог предположить что такое случится а также у меня нет возможности записывать свой экран.Дата 16.10.23. Время:Все произошло примерно в промежутке с 23:40 по 01:00 я точно не помню и сумку я не покупал а просто забрал у знакомого и пошел скинуть ее в машину скинул туда вещей чтобы меньше занимали места в машине снимаю ее и сумка пропадает.На фото которое я кинул видно что это- Cумка поясная TSF/Sup 3 вариант.А так же как я написал ранее в сумке находились вещи такие как свитер Helloween желтый с пикачу,Штаны ULSA серые,Маска Defiant больше не помню что было.Для точности прошу вас посмотреть логи.

fuguuu

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Здравтствуйте,видео как все это было у меня нет так как не мог предположить что такое случится а также у меня нет возможности записывать свой экран.Дата 16.10.23. Время:Все произошло примерно в промежутке с 23:40 по 01:00 я точно не помню и сумку я не покупал а просто забрал у знакомого и пошел скинуть ее в машину скинул туда вещей чтобы меньше занимали места в машине снимаю ее и сумка пропадает.На фото которое я кинул видно что это- Cумка поясная TSF/Sup 3 вариант.А так же как я написал ранее в сумке находились вещи такие как свитер Helloween желтый с пикачу,Штаны ULSA серые,Маска Defiant больше не помню что было.Для точности прошу вас посмотреть логи.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Видео Вашего инвентаря должно быть прикреплено обязательно (видео в данный момент, а не вчерашний день)
Также следует указать по списку что было в инвентаре и примерные даты покупок этих вещей

fuguuu

Новичок
Пользователь
Видео Вашего инвентаря должно быть прикреплено обязательно (видео в данный момент, а не вчерашний день)
Также следует указать по списку что было в инвентаре и примерные даты покупок этих вещей
Я могу снять на телефон инвентарь?Так как у меня вообще нет никакой возможности записать через компьютер

fuguuu

Новичок
Пользователь
Я могу снять на телефон инвентарь?Так как у меня вообще нет никакой возможности записать через компьютер

fuguuu

Новичок
Пользователь
в сумке находились вещи такие как свитер Helloween желтый с пикачу,Штаны ULSA серые,Маска Defiant больше не помню что было.Для точности прошу вас посмотреть логи.Cвитер Helloween брал примерно в мае 2023,штаны ULSA где то в сентябре-октябре 2023 мне подарили,и маску Defiant в сентябре 2023,Cумка поясная TSF/Sup 3 вариант мне передали 16.10.2023

Последнее редактирование:

fuguuu

Новичок
Пользователь
в сумке находились вещи такие как свитер Helloween желтый с пикачу,Штаны ULSA серые,Маска Defiant больше не помню что было.Для точности прошу вас посмотреть логи.Cвитер Helloween брал примерно в мае 2023,штаны ULSA где то в июле 2023 мне подарили,и маску Defiant в сентябре 2023,Cумка поясная TSF/Sup 3 вариант мне передали 16.10.2023
всё то что я написал это примерное время покупок так как точно я не помню когда я покупал эти вещи,кроме сумки.Точная дата покупки сумки написана

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Для каждого указанного предмета ожидаются доказательства наличия определенной расцветки ранее.

fuguuu

Новичок
Пользователь
я не имею фото или же видео в данных вещах так как я в них редко ходил.У меня есть только такой скриншот свитера фото для маски не нужно так как она одного цвета,а фото с штанами к сожалению нет

Последнее редактирование:

fuguuu

Новичок
Пользователь
я не имею фото или же видео в данных вещах так как я в них редко ходил.У меня есть только такой скриншот свитера фото для маски не нужно так как она одного цвета,а фото с штанами к сожалению нет
Прошу вас посмотреть по логам что было в сумке так как если я не ошибаюсь в сумке еще что то находилось кроме выше перечисленных вещей

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху