Пересоздаю тему https://forum.gta5rp.com/threads/na-vosstanovlenie-rjukzak-takt-s-nashivkami-chernyj.2271291/#post-6380058
В ответ на то, что нужно написать с привязанного ФА к игровому аккаунту поясню, что такой возможности нет, так как ФА Roman095 находится в перманентном бане и возможности создать с него тему соответственно тоже нет. Доказать что это мой аккаунт могу в Discord.
Скриншот где видно цвет рюкзака, "Рюкзак тактический без нашивок черный" - ТЫК
Инвентарь сейчас - ТЫК
Инвентарь сразу после того как пропал рюкзак - ТЫК
В ответ на то, что нужно написать с привязанного ФА к игровому аккаунту поясню, что такой возможности нет, так как ФА Roman095 находится в перманентном бане и возможности создать с него тему соответственно тоже нет. Доказать что это мой аккаунт могу в Discord.
- Ваш ник: Ram_Croft
- Ваш логин: Roman095
- Описание проблемы: 23:08 18.10.2023 Переоделся в другие вещи и снял рюкзак(Рюкзак тактический без нашивок черный), попытался зайти в инвентарь в течении 10 минут писало инвентарь заблокирован, так же не открывалось Ф10, решил перезайти в игру, после 30 попыток и примерно 20 минут потраченного времени все же зашло, но рюкзака уже не было ни на мне, ни в инвентаре, содержимое рюкзака вернуть не требую так как ничего значимого ценность в нем не было(видно на откате)
Скриншот где видно цвет рюкзака, "Рюкзак тактический без нашивок черный" - ТЫК
Инвентарь сейчас - ТЫК
Инвентарь сразу после того как пропал рюкзак - ТЫК