Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Летучий котик (белый)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Listova

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alisha NaKatomi
  2. Ваш логин: Listova
  3. Описание проблемы:
    Откат №1: Зашла я утром в игру, захотела поменять рюкзаки, но при попытке надеть один рюкзак я не увидела его ни на персонаже, ни в инвентаре. Немного не поняв случившееся, я проверила багажники, где его не оказалось, затем откатила. Откат №2: Взяла второй рюкзак и одела его на себя, после чего он снова просто исчез. Опять таки не поняв что произошло я сделала откат того как пропал второй рюкзак. Откат №3: После того как я немного постояла в афк я увидела что рюкзак появился на персонаже. После чего я скинула появившийся рюкзак в багажник, но второй не появился.
  4. Доказательства:
    Откат 1(пропал первый котик)
    Откат2(пропал второй котик)
    Откат3(появился один котик)
  5. Дата: 13:40 16.10.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак летучий котик белого цвета(1шт), содержимое

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Listova

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, откат инвентаря и багажников авто загрузила по ссылке.
Так как точно таких же рюкзаков было несколько, точную дату покупки назвать не могу.
Название рюкзака: Рюкзак Летучий котик белого цвета
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, откат инвентаря и багажников авто загрузила по ссылке.
Так как точно таких же рюкзаков было несколько, точную дату покупки назвать не могу.
Название рюкзака: Рюкзак Летучий котик белого цвета
Также укажите, что было в инвентаре рюкзака и примерные даты покупок вещей, находящихся там

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули рюкзак.
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху