Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Летучая мышь (черный)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricardoj

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ricardo Lopata
  2. Ваш логин: Ricardoj1337
  3. Описание проблемы: снял рюкзак и только через время открыл инвентарь, увидел то что рюкзака нету, надпись "Инвентарь заблокирован" поэтому откатить не успел
    Это один из самых дорогих рюкзаков (стоимость 7kk +-), так же перед тем как его снять туда положил еще Велосипедки Urban black (1.5kk +-), Брюки Бриз full white (1.5kk +-)
    Все есть в логах, надеюсь на Ваше понимание, ибо видео не имею ♥
  4. Доказательства:
  5. Дата: 1:20-1:25 17.10.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000.000$

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

ricardoj

Начинающий
Пользователь

вот видео снято в 23 часа, через 2 часа примерно я перед тем как снять его положил туда брюки Бриз фулл белые и Велосипедки Urban черные, только спустя время обнаружил пропажу рюкзака, по этому отката не имею

По итогу всего я потерял:
- Рюкзак Летучая мышь черного цвета (event Halloween 2021) - купил рюкзак в 01:00+- 10.10.23 за 6.350.000$
-
Брюки Бриз фулл белые (summer battle pass 2021) - купил брюки в 23:30 +- 13.10.23 за 1.2750.000$
-
Велосипедки Urban черные (summer battle pass 2021) - купил велосипедки в 14:45 +- 15.10.23 за 1.300.000$ (лотом из нескольких вещей, велосипедки вышли в 1.3кк)

Прошу вернуть так же дорогостоящую одежду, которую я потерял так же вместе с рюкзаком

ricardoj

Начинающий
Пользователь
1697563872116.png

вот тут они находились в инвентаре до момента пропажи

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху