Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Jivenchy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Diana Martinez
  2. Ваш логин: yara2
  3. Описание проблемы: Бегала по рынку примеряла вещи,решила снять свой рюкзак,но он пропал,попыталась открыть инвентарь,но было написано инвентарь заблокирован , кнопка F10 не работает. Перезаходила несколько раз,ничего не поменялось.
  4. Доказательства: Не имею, по сколько не думала что такое произойдет,смотрите по логам пожалуйста
  5. Дата: 16.10.2023 - 17:23
    6. Сумма ущерба: Рюкзак Givenchy Paris голубого цвета,в рюкзаке были такие вещи как (Топ Walk черного цвета,Чулки Geo белые,броня организации)

Т.к жалоба была подана с другого форума ,я создала новый, свой( подавала с форума мужа, т.к у меня не было своего личного форума акк) Надеюсь, вы поняли что я попыталась донести до вас. Вот даю ссылку на пропажу моего рюкзака, там изложена вся нужная информация. https://forum.gta5rp.com/threads/propal-rjukzak.2266947/

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, продублируйте запрошенную ранее информацию здесь, а также приложите скриншот расцветки рюкзака

Diana_

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, продублируйте запрошенную ранее информацию здесь, а также приложите скриншот расцветки рюкзака
Дата покупки рюкзака 14.10.2023. Примерное время 15:53/16:00 МСК +-. Givenchy Paris голубого цвета.( выше уже писала, что в нем были мои вещи )
К сожалению, на откате видно только то, что уже не могу открыть инвентарь,так-как не думала что он пропал(и время самого отката было выставлено меньше,поэтому нет самого момента снятия рюкзака) .далее я просто бегала по рынку,не подозревая что его нет.ждала момента когда уйдет надпись "инвентарь заблокирован"( такое было первый раз,поэтому не знала что нужно делать в такой ситуации). через пару минут подбежала к машине,попробовать открыть так инвентарь, и увидела что его нигде нет.( в машине в багажнике лежит мой другой второй рюкзак). далее я перезаходила в игру,он так и не появился.
откат тут. начало видео уже сразу после снятия рюкзака. Тайм код где смотрела свой инвентарь через машину и уже заподозрила что он исчез 01:50

Вложения

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Укажите примерные даты покупки вещей из рюкзака и их полное название

Diana_

Новичок
Пользователь
Укажите примерные даты покупки вещей из рюкзака и их полное название
Топ Walr полностью черного цвета - к сожалению,дату не скажу, покупала на рынке. Где-то в конце сентября в начале октября этого года.
Чулки Geo белые дата покупки 10.10.2023

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Топ Walr полностью черного цвета - к сожалению,дату не скажу, покупала на рынке. Где-то в конце сентября в начале октября этого года.
Чулки Geo белые дата покупки 10.10.2023
И скрины наличия данных расцветок у вас ранее(с откатов/скринов)

Diana_

Новичок
Пользователь
И скрины наличия данных расцветок у вас ранее(с откатов/скринов)
Вот топ Walk.
Фото чулков на мне нет,т.к я их купила и не носила, они просто лежали в рюкзаке( есть переписка с девушкой,у которой покупала чулки)

Вложения

Diana_

Новичок
Пользователь
Скриншот обрезан
Ну если у меня больше нет никаких фото, мне теперь что делать?! Сидеть и фоткать каждую свою вещь ? Вы мне вещи не вернёте? Или я должна была все свои вещи скринить с мыслью «мне же надо будет потом доказывать кому-то что это мои вещи?» или как вы это себе представляете? Я играю и играю, о скринах особо не задумываюсь, знаете. Вы можете посмотреть по логам, что была покупка.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Одобренные к возврату предметы отправлены почтой. Возражения о цвете предметов одобрены не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху