Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Jivenchy Star

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salis_Mugino

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Salis Sforzed
  2. Ваш логин: dimafokin05
  3. Описание проблемы: Так же как и у других игроков, взял рюкзак пропал, потом появился! Снял чтобы положить обратно и пропал с блоком инвентаря! В рюкзаке так же лежали другие вещи!
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 16.10.2023

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Salis_Mugino

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Какое именно видео я должен предоставить? На какой момент?
Дата покупки 27.09.23 09:15 Рюкзак Jivenchy Star (цвет сказать не могу более точный, так как у меня проблемы с различием цветов, но скорее всего это голубой цвет)

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Также, прикрепите скриншот Вашего рюкзака, где виден его цвет

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Не указали список вещей которые были там.
1. Точное название.
2. Скрины расцветок.
3. Дата и стоимость покупки.

Salis_Mugino

Начинающий
Пользователь
1. Поло Wings (черное) / Бриджи загородного клуба (черное)
2. 3. Дата покупки 27.09.23 09:15 Рюкзак Jivenchy Star (цвет сказать не могу более точный, так как у меня проблемы с различием цветов, но скорее всего это голубой цвет)
(если вы про вещи которые лежали в рюкзаке, то дату не помню, так как получал вещи в начале ивента за валюту колокольчиками) (пересмотрите откат на нем все видно)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху