Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Halloween (черный)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXFANmaks

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maks Forest
  • Ваш логин: MAXFANmaks
  • Описание проблемы: как у многих у меня был заблокирован инвентарь и рюкзак лежал во мне (доказательство этого нету) после чего решил перезайти и в итоге не смог (1 сслылка на видео) (тайм код-00:00:18-00:00:22) после чего перезашеел в игру и не сразу заметил .что отсутвует рюкзак т.к я помню .что положил его в себя и только потом когда посмотрел инветарь там рюкзака не оказалось (тайм код 00:04:46) .Весомых доказательств у меня нету .то что он был у меня на многовенном повторе лемит 5 мин ,но есть доказательство как я вчера с этим же рюкзаком разружал рыбу (2 ссылка на видео)
  • Доказательства:
    1 ссылка-
    2 сслыка-
    3 фотография рюкзака- https://yapx.ru/album/WnXHw

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

MAXFANmaks

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
1. Название рюкзака- Halloween
2. Цвет рюкзака - черный кожанный
3.Дата покупки -покупал за тыквы в предыдущий хелуинский ивент если не ошибает память это было в 2022 году в ноябре
4.Видео инвентаря-

MAXFANmaks

Новичок
Пользователь
1. Покупал рюкзак очень давно и не менял его по причине того .что он мне очень нравиться .так что извиняюсь .что возможно ошибился с датой приобритения рюкзака.но одно точно помню.это было в прошлом году.если не затруднит проверьте по логам.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули почтой.
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху