Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Guggi (черный)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1pleSe7en

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eric Seed
  2. Ваш логин: tr1plese7en
  3. Описание проблемы: Перед тренировкой по паращютированию нужно было снять рюкзак чтобы надеть парашют, он не снялся из-за отсутствия килограмм в инветнаре. Передал сосдуживцу патроны (5-ки, чтобы освободить место) после чего рюкзак снялся и ушел в инвентарь. Когда вызвал инвентарь чтобы надеть парашют, инвентарь был заблокирован. (На откате все разборчиво видно) Перезашел в игру на втором откате, и рюкзака в инвентаре НЕТ.

4. Баг

Видео после регола где видно что рюкзак исчез

Обращение в помощь в игре

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Tr1pleSe7en

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Видео инвентаря

Покупался года полтора - два максимум назад. Точную дату не помню. Рюкзак за школьный ивент 2020 черный Гуччи. На откате его видно что он еще был на мне до бага инвентаря
Скриншот-02-10-2023 07_18_04.png

Tr1pleSe7en

Новичок
Пользователь
Если нужно я могу скинуть еще откатов давностью до двух недель точно, где видно что он на мне

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули рюкзак.
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху