Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Guggi (черный)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1pleSe7en

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eric Seed
  2. Ваш логин: tr1plese7en
  3. Описание проблемы: Перед тренировкой по паращютированию нужно было снять рюкзак чтобы надеть парашют, он не снялся из-за отсутствия килограмм в инветнаре. Передал сосдуживцу патроны (5-ки, чтобы освободить место) после чего рюкзак снялся и ушел в инвентарь. Когда вызвал инвентарь чтобы надеть парашют, инвентарь был заблокирован. (На откате все разборчиво видно) Перезашел в игру на втором откате, и рюкзака в инвентаре НЕТ.

4. Баг

Видео после регола где видно что рюкзак исчез

Обращение в помощь в игре

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Видео инвентаря

Покупался года полтора - два максимум назад. Точную дату не помню. Рюкзак за школьный ивент 2020 черный Гуччи. На откате его видно что он еще был на мне до бага инвентаря
Скриншот-02-10-2023 07_18_04.png

Если нужно я могу скинуть еще откатов давностью до двух недель точно, где видно что он на мне

Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка

Вернули рюкзак.
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху