Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Гроб (белый)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Kikosyan

Новичок
Пользователь
1. Cody Whitte.
2. OCTPOHOC. (Логин на латинских буквах)
3. Хотел начать рабочий день в мерии, снял рюкзак, хотел снять рожки а мне пишет, что инвентарь заблокирован и не иогу открыть его. Перезашел в игру и рюкзака нет в инвентаре. (откатить не смог момент когда была надпись "Инвентарь заблокирован") есть только после перезахода в игру.
4.

5. 16.10.2023 13:40-13:50.
6. Рюкзак Гроб (Белый с черными линиями) цену не знаю, давно покупал, сейчас по моему 1.800.000-2.000.000$ в рюкзаке были кроссовки с годовщины, бумбокс, броня, шлем от мотоцикла, леденцы с зимнего ивента 818шт.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, приложите полное видео ситуации.

В том то и дело не могу, не сохранил откат, испугался и быстро перезашел, ну вы же можете посмотреть по логам?Я не ожидал что рюкзак пропадет по этому и не откатил момент

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Также распишите списком предметы, которые были в рюкзаке и примерные даты их приобретения

Да там самое из ценных были кроссовки звезда, были получены в день годовщины на счет других предметов не могу сказать(

Вернули рюкзак, сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху