D Danil_Saito Новичок Пользователь 17 Окт 2023 #1 Ваш ник: Ваш логин: Описание проблемы: Доказательства: Дата: Сумма ущерба(если имеется):
D Danil_Saito Новичок Пользователь 17 Окт 2023 #2 Ваш ник Danil_Saito Ваш логинanil_RP Описание проблемы:у меня пропал рюкзак я я его снял и перезашел Доказательства: Дата:16.10.2023 Сумма ущерба(если имеется):
Ваш ник Danil_Saito Ваш логинanil_RP Описание проблемы:у меня пропал рюкзак я я его снял и перезашел Доказательства: Дата:16.10.2023 Сумма ущерба(если имеется):
Alena Kroy 🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵 Тех.Админ 17 Окт 2023 #4 Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
D Danil_Saito Новичок Пользователь 20 Окт 2023 #5 названиеaddy цвет:красный время:купил я рюкзак 15.10 время:17.00-23.00 доказательство
Alena Kroy 🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵 Тех.Админ 21 Окт 2023 #6 Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, как и указано выше
Alena Kroy 🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵 Тех.Админ 27 Окт 2023 #10 У Вас есть скриншот рюкзака, где Вы в нем? Или же какое-нибудь видео
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 27 Окт 2023 #12 На скрине рюкзак в инвентаре, нужны док-ва, где рюкзак будет надет на спине.