Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак All-White Urban (зеленый)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsychoAlex

Новичок
Пользователь
1. Alex Honda
2. PsychoPad2008
3. 16.10.2023 примерно в 14:05 хотел одеть свой рюкзак All-white Urban, взял его с багажника машины надел, а он пропал и так и не вернулся, просьба посмотреть по логам и исправить ситуацию.
4. Видеофиксации не имеется, так как просто играл в свое удовольствие и не мог заподозрить такие баги сервера.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

PsychoAlex

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Какое видео инвентаря? сейчас пустое видео инвентаря, я же сказал я просто играю, без каких либо записей (откатов и тп), рюкзак точное название All-White Urban зеленого цвета, покупал я его 08.10.2023 примерно в 20:00 по мск

PsychoAlex

Новичок
Пользователь
Какое видео инвентаря? сейчас пустое видео инвентаря, я же сказал я просто играю, без каких либо записей (откатов и тп), рюкзак точное название All-White Urban зеленого цвета, покупал я его 08.10.2023 примерно в 20:00 по мск
Посмотрите по логам, что я его покупал, вчера он был и вчера он исчез

Glongq

Новичок
Пользователь
Видео инвентаря прямо в данный момент (сейчас)

Glongq

Новичок
Пользователь
не заметил, что у тебя отката нету, но пустой инвентарь засними и отправь, мб они этого и хотят

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху