Рассмотрено [На восстановление] [L] Сумка Ch

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Celebrity666

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Celya Myblessing
  • Ваш логин: celebrity666
  • Описание проблемы: Я снял сумку, инвентарь заблокировался, после повторного входа в игру сумки в инвентаре уже не было.
  • Доказательства: У меня нет видеодоказательствa, я даже не представлял, что такое может произойти. Вы можете посмотреть по логам.
  • Дата: 17.10.23 22:55 +-
  • Сумма ущерба(если имеется): Сумка Chanette 2 вариант в которой находились Брюки Бриз ( белые ), Маска Oni ( чёрная ), Очки Летучая мышь ( чёрные ), Хокейное джерси 5 вариант, Рубашка с водолазкой ( 9 вариант )

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Celebrity666

Новичок
Пользователь
Видео инвентаря -
, Данная сумка была приобретена в начале сентября этого года ( точную дату и время не помню), так как я поменялся сумкой с игроком под ником Immanence Suxcess. Обмен был совершен - сумка МК (1 вариант) на сумку Chanette (2 вариант). Пропала с моего инвентаря 17.10 сумка Chanette (2 вариант)

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Также предоставьте скриншот расцветки рюкзака

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Брюки Бриз ( белые ), Маска Oni ( чёрная ), Очки Летучая мышь ( чёрные ), Хокейное джерси 5 вариант, Рубашка с водолазкой ( 9 вариант )

Предоставьте док-ва наличия расцветок данных у вас(по откатам/скринам)

Celebrity666

Новичок
Пользователь
Брюки Бриз ( белые ), Маска Oni ( чёрная ), Очки Летучая мышь ( чёрные ), Хокейное джерси 5 вариант, Рубашка с водолазкой ( 9 вариант )

Предоставьте док-ва наличия расцветок данных у вас(по откатам/скринам)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Предметы отправлены почтой.
Т.к. доказательства предоставлены не с чистой GTA V, никакие претензии к цвету предметов одобрены не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху