Рассмотрено [На восстановление] Большая сумка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
1.Ваш ник: Michael Croft
2.Ваш логин: SixtySixGG
3.Описание проблемы: Снял рюкзак, положив его в инвентарь после чего инвентарь заблокировался, после перезахода на сервер - проблема пропала, но пропал рюкзак
4.Дата: 18.10.23 примерно в 19:20
5.Сумма ущерба(если имеется): Большая сумка зелёного цвета
6. Доказательства: Скриншоты из последних моих откатов где у меня РАНЕЕ лежала большая сумка зелёного цвета, и вещи которые в ней лежали

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку., а также скриншот, где будет виден цвет рюкзака

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, дату покупки рюкзака рюкзака я не смогу назвать т.к мне его подарил мой знакомый с никнеймом Valter_Banega
Примерно подарили мне этот рюкзак где-то под конец июня 2023 года
Название рюкзака: Большая сумка, 5 вариант(зелёно-чёрного цвета)
К сожалению, не имеется скриншота или отката где на персонаже видно мой рюкзак т.к хожу в нём с одеждой, которая не показывает рюкзак.
Но могу показать ещё один скриншот из отката, где рюкзак лежит в инвентаре : Выше в моих сообщениях есть скриншоты где он лежит в инвентаре, а так же что непосредственно в самом рюкзаке

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, ожидаем видео инвентаря

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули сумку.
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху