- Ваш ник: Richard Crabs
- Ваш логин: LilacSunrise69
- Описание проблемы: сдавал машины в аренду когда лагал сервер через функционал, так как машин 32 всего в гараже, то не обращал внимание что какой то нету и просто ждал когда они появляются в телефоне что б их эвакуировать, в день, когда лагал сервер, я сдал 3 машины, машины сдавались так, что я отправлял человеку предложение с арендой, он принимал и только в течении 5-7 минут мне приходили деньги, а у человека бралась аренда, одной из которых была BMW M4 G82 на сутки если правильно помню, сегодня при заходе, вернулись с аренды все машины кроме нее, она исчезла как с телефона, так же и с F10, авто было фары неон белые + фт, рыночная стоимост 8.5кк.
- Доказательства : доказательств нет, так как сдавал не через 5vito а через аренду авто функционалом и такие моменты никогда не откатывал. можно посмотреть через логи, примерно это было 15.10-16.10, в какой то из этих 2 дней, так как 12.10 или 13.10 машина была в моем владении как должно быть
- 15.10-16.10.2023
- Сумма ущерба 8.500.000 авто фары неон белые + номера черные MX400 последние 3 буквы не помню
Последнее редактирование: