Отказано На вкус и аромат

• Автор темы Автор темы 4Dchan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Dchan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tati Esposito
  2. Ваш игровой логин: FDchan
  3. Описание проблемы: Просыпаюсь сегодня утром с максимально хорошим настроением, варю себе кофе, иду на учебу, а возвращаясь домой уже предвкушаю, как я зайду на свой любимый сервер Инсквад и буду кошмарить гетто. Но вместо этого выходит обнова. Рейджик под натиском такого неожиданного мува падает и я понимаю, что сегодня был день, когда мне нужно было оплатить дом. А, ой, а сервера-то упали. Сижу, жду обновы и молюсь Христу Господу, чтобы мой дом не слетел. Но наступают рофлан поминки и дом слетает и его покупают. Итог: дома нет, вещей на большое кол-во лаве нет. Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
  4. Доказательства:
    Единственное, что осталось от моего чудесного дома, это его номер. Хз, чекается по логам, кому он принадлежал и что было в шкафц или нет, но вот он. И скриншот от друзей, которые решили меня ограбить в качестве доказательства того, что дом взят не с потолка.
    Скриншота со шкафа нет, но есть скрины шмоток, которые находились в шкафу и я гоняла в них. Отдельно могу скинуть в дс. Мой дс - etozjetati#6666
  5. Дата: 15.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Дом покупала за 230к, в шкафу +- на такую же сумму.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    593.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте. Дом был оплачен до 2020-12-14
14 числа возможность оплатить дом была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху