Отказано На счет квартиры на сервере DownTown.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOLO_156

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John_Barker
  2. Ваш логин: lolo_156
  3. Описание проблемы: Была квартира на 4 г.м, я сам добавлял +2 гм к квартире в итоге через дней 7 либо 4, она становиться опять 2 гм, брал сам квартиру за 200.000$. Можно как то этот вопрос решить либо вернуть 4 гм либо просто 100.000$ игровой валютой. Это не попрощайничество и не чего такого если в подумаете. Просто была квартира 4 гм, а стало 2 гм. Не понимаю в чем прикол оплачивал всегда вовремя не слетала не когда.
  4. Доказательства: Доказательств нет потому, что я это не делал скриншоты.
  5. Дата: Дата покупки не помню ну примерно в июне в июле в числах так 15-20
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не может быть пропущен. В том числе текущее состояние улучшений и т.п.
А также, пожалуйста, исправьте текст, часть смысла не ясна, например

Если не поняли у меня было 4 гм квартира я расширял её за 100к в итоге у меня обратно 2 гм я не чего не делал вовремя оплачивал.

Хоть оплата должна составлять 10к баксов за неделю, а я плачу 10к за 2 гм может это и правильно, и я ошибаюсь, но на сколько помню 4 гм тоже 10к оплата.

Вы всё еще не предоставили скриншоты информации об имуществе, в том числе таблички при входе.

0DU74UL - Imgur.png
Не знаю про какие таблички но вот что есть тут я вам скинул, надеюсь вы решите мой вопрос и вернете мне мои +2 гм на которые я потратил 100к

Последнее редактирование:
Обрезанные скриншоты не рассматриваются.
Ожидаем как скриншот с открытой информацией об имуществе, так и скриншот таблички с информацией у входа в квартиру, по нажатию E, без обрезки и обработки, загруженные на imgur, либо imgbb.

Читали невнимательно. Не у входа в здание, а у входа в квартиру, нужно нажать на E, чтобы получить окно с информацией. И также сделайте скриншоты м-меню квартиры, находясь внутри.

на 2 вопрос вообще ен понял что вы имеете виду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху