Рассмотрено На рассмотрение Sergey Help | Жалоба на Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Anton Gold
2. Ник Администратора - Alex Rons

3. Суть жалобы - Пишу данную жалобу для точного определения правильности решения ВС.Я не хочу никого снимать, касательно Alex"a Rons"a ничего против не имею, но хочу разобраться в ситуации, которая произошла уже давно, но все же.

Расскажу все заново это было 21 июня 2023 прошло много времени, но спустя это время, я решил написать жалобу. 23 июня проходило судебное заседание по Уголовному делу на Министра Национальной Безопасности, а именно на меня, так как на то время я был действующим министром. 22 июня, я написал ходатайство о том, что я не смогу явиться на судебное заседание на тот момент Верховный Судья отказал в ходатайстве. Каким образом мне нужно было его убедить, что я не смогу явиться на суд не понимаю , пытался сделать все возможное, что было в моей компетенции. Я подумал, что если Верховный Судья не хочет принимать мое ходатайство, я подумав написал ходатайство о привлечении частного адвоката для помощи в данной ситуации Верховный Судья принял данное ходатайство. На этом моменте начинается самое интересное, я написал в дискорд Верховному Судье и Частному Адвокату, что я не смогу явится в связи с форсмажорными обстоятельствами. О моем отсутствии знали все даже обычные граждане. В тот день, когда был суд я находился не дома прихожу домой и вижу надпись о том, что меня сняли. Начинаю разбираться по какой причине почему за что ? Захожу в дискорд и вижу сообщение от Алекса о том, что почему ВС не предупредили, что меня не будет, я ему скидываю скрин того, что я ВС писал, когда ВРИО ГС ГОС это увидел он решил написать, что нежели ходатайство это совсем другое. Что надо было сделать, я не понимаю ? Я решил написать в поисковой строке Яндекса, что делать, если не могу прийти на суд, мне дали ответ, что надо написать соответствующее ходатайство о том, что я не могу присутствовать это я и сделал только всем было просто пофиг.

В итоге, меня просто сняли за то, что я укрывался от расследования, хотя я ни как не скрывался и все об этом знали.

Дополню одно, что я считаю , что сняли меня просто так , так как я кому-то не угодил. Вот и все.

Просто хочу услышать ответ от ГА как он смотрит со своей стороны на данную ситуацию. Наказать я никого не хочу, но очень обидно стало, когда два дня до конца срока и тут вот такой сюрприз. Еще факт о том, что в исковых требованиях отказали , а меня сажают за то что я скрывался от расследования, если рассматривать с другой стороны, то расследования вообще не было.

1697480575533.png

4. Доказательства - Доказательство
5. Дата выдачи наказания - Отсутствует

Здравствуйте
На суд Вы не явились, что привело к применению статьи 16.14 УАК, по итогам судебного процесса. Соответствующего ходатайства от Вас не поступало, как и не поступало предупреждений вне дела на форуме.
Подробные пояснения давались в ответ на Ваше обращение, в теме: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-k-federalnomu-pravitelstvu.1461779/post-5633666, этот ответ считаю корректным. Исход упомянутой ситуации, также, считаю уместным и корректным

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху