Рассмотрено На рассмотрение Sergey Help | Жалоба на Alessandro Vittoria & Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrew Dopovich
2. Ник Администратора - Alessandro Vittoria & Alex Rons

3. Суть жалобы - Добрый день уважаемая администрация. Вчера, 15.10.2023 администратор Alessandro Vittoria грубо нарушил правила проекта,а именно пункт 3.9 который гласит: "Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса."

Проявилось данное нарушение в том, что администратор вопреки всему, решил уволить меня, Заместителя Министра Юстиции из фракции, без предупреждения лидера. Как он это аргументировал? Он написал что я должен был быть уволен по ордеру, но лидер этого не сделал. Согласно слова руководства проекта в лице Карима (LaElite), увольнение дистанционно запрещены, ведь это нарушает модель поведения. Я как ЗМЮ владею удостоверением, и прочими важными материалами и документами, которые по РП имеют большую значимость. Но администратор Alessandro Vittoria считает что он выше Руководства проекта и может нарушать их запреты и правила проекта.

Также уважаемый Главный Администратор сервера Sergey Help подаю жалобу на новое правило которое было введено 16.10.2023 ГС ГОС - Alex Rons. Данное правило полностью делает прокуратуру не нужной ведь теперь Старший Состав может спокойно посылать прокурора при вынесение решения, а иначе деморган.
2023-10-16_20-58-32.png

Администрация говорила нам что они стараются уменьшить влияние правил и администрации на РП процесс, однако действия администраторов гос.направления диаметрально противоположны их словам. Сначала администрация отказывает дать Верховному Судье пересмотреть дело, где он сам допустил ошибку и хотел ее исправить. Потом администрация в обход всех правил решает исключить меня из фракции пользуясь своим административным положением. А сегодня мы видим это правило. Что будет дальше? Смотря на правила хочется плакать и закрадывается мысль, что можно убрать законы и оставить только правила (или команду /try)

4. Доказательства -
Доказательства слов руководства проекта (ниже две ссылки)
Слова Alessandro Vittoria -
5. Дата выдачи наказания - (Дата увольнения: 15.10.2023)

UPD: Добавление информации

Спросите что не так с правилом новым?
Упущен момент с сотрудником прокуратуры. Если прокурор вынес решение о виновности задержанного, то согласно новоиспеченному пункту правил начальство может просто не дать разрешение, а человек должен быть отпущен. Ладно, прокуроры найдут абуз и будут кафать всех подряд и по порядку, пока кто-то из хай состава не согласится с вердиктом - и они будут правы.
Зачем нам тогда статья 8 глава 2 ПК? По закону, если не прибыл прокурор/начальство, то процедуру задержания прекращают, а человека в КПЗ садят. Сейчас, что ли, если начальство не согласно, то будем отпускать, нарушая при этом все возможные законы?

Я, Michael Nightmare, даю согласие на использование моих доказательств в данной жалобе

Здравствуйте
Проявилось данное нарушение в том, что администратор вопреки всему, решил уволить меня, Заместителя Министра Юстиции из фракции, без предупреждения лидера.
- Решение администратора считаю неуместным. Увы, донести суть совершенной ошибки не представляется возможным, так как причастный администратор покинул состав. Главный следящий администратор уведомлен о необходимости более тщательно разъяснить корректные инструкции по таким ситуациям, всем кураторам фракций и их помощникам.
В течение 48 часов, Вы можете обратиться в личные сообщения (в discord) к alexrons, для возвращения на прежний ранг во фракции.

Данное правило полностью делает прокуратуру не нужной ведь теперь Старший Состав может спокойно посылать прокурора при вынесение решения, а иначе деморган.
- Пункт был изменен 17.10.2023, в нынешней редакции никаких проблем не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху