Отказано На Рассмотрение Красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ispakhievsk

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Oleg Coffee
  • Описание причины подачи жалобы. - Словил дом 395, не честным образом. Изначально забанили до обнуления денег с продажи дома, игрока которому я продал этот дом, также забанили, но потом уже разбанив сказали все нормально, все хорошо.
  • Мне должны были обнулить деньги с продажи дома, но вместо этого мне выдали блокировку за 1.11
  • Это моя первая такая блокировка, прошу в первый и последний раз, простить и пойти на встречу, я свою ошибку понял, вить у каждого должен быть второй шанс. И больше такого не повторится.

• Доказательства ( Если

Вложения

Последнее редактирование:

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Наказание выдано более, чем справедливо и резонно. Когда "слетал" элитный дом № 395, Вы как и все остальные игроки горели невероятным желанием приобрести его в свои владения. По прошедшей ситуации, стало понятно, что Вы не благовидно и не рассудительно подошли к моменту "ловли", так как попросили своего друга зайти на сервер и зарегистрировать персонажа с целью нарушения правил сервера/проекта, затем снарядили его всем необходимым и указали место, куда ему нужно приехать, после чего он убивает всех ловцов без причины, тем самым дает Вам зеленый коридор для покупки дома первым, что является нарушением пункта 1.11 правил проекта.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
К тому же, на предыдущем PayDay Вы занимались такими же "грязными" схемами ловли домов, где создавали помеху другим игрокам.
Повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже в плоть до полной блокировки аккаунта/занесения в ЧС проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху