Отказано На рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thewooshkid

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alex_Flate
2. Ник Администратора- Boez_Ferrera , Felix_Kelly , Aleks_Miller
3. Суть жалобы -

Я «Alex_Flate» , замечаю уже не первый раз подобные нарушения от администратора “Boez_Ferrera” , хочу решить конфликт с администраций. Что я хочу рассказать в жалобе - 25.03.24 находился на проверке 3 часа. Проходил что с телефона , что с компьютера , выполняя все требования администрации разных серверов. 07.04.24 был повторно вызван на проверку , точно также в подозрении «читерство» , хоть никогда не играл на данном сервере с читами и никого не призываю! После успешной проверки , меня администратор выкинул с дискорда и ответил в личные сообщения один раз - после заигнорировав , это можно увидеть в данной жалобе , которую рассмотрел Главный Администратор сервера (Felix Kelly) ссылка - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-boez_ferrera.2803819/#post-7782834
после данного инцидента я был вызван на проверку
13.04.24 , где меня проверяло 9 администраторов разных серверов , где я все показывал , записывал , ни от чего не отказывался. Теперь самое интересное , входе проверки и после неё у меня после скаченных программ с запущенной игрой , где мы далее узнали , что у меня есть вируса на компьютере вылезло около 2-х синих экранов. Но как они вылазили - так я сразу включал камеру телефона и записывал все происходящее. После 4-х часовой проверки , мне вынесли вердикт:
-Игрок , вы тут ?
-Да
-Хорошо , по итогам проверки ничего не было найдено , спасибо за уделенное время , всего доброго , до свидания.
Я очень тогда устал и решил взять перерыв на день не играв в игру. 14.04.24 я зашел в игру и сразу начал откатывать как и надо «до захода в игру с рабочего стола» , что у меня есть , могу предоставить доказательства в личные сообщения.
Администратор Boez_Ferrera , которому я вчера буквально слил двух читеров сегодня мне пишет в 19:47 - Добрый вечер. Посоветовавшись с ГА, пришли к выводу, что такие случайности как постоянные синие экраны на проверках не приводит ни к чему, кроме как ухода от проверки. Занесены в черный список.
Всего доброго. вчера я узнавал у администратора сервера Downtown , что мне делать , когда у меня вылазят синие экраны и мы с ним разбирали , как это исправить и вот что он мне посоветовал (все будет в скринах , которые я прикреплю к обжалованию)

Я хочу играть на проекте гта5 рп , так как это мой самый любимый проект , где я не только играл в соревновательные контент. Я нашел очень много новых друзей и знакомых , мне не хочется терять...
4. Доказательства невиновности -
(
исход первой проверки)

(исход проверки 3)
(синий экран)
(вторая блокировка по беспределу , после успешной проверки)
(
отказ в разбирательстве + игнор далее)
(ответ Daniel_Brudo , + он скидывал скрин с телефона , можете у него даже узнать , где говорил , что из-за разгона оперативки у меня часто это случается)
(просил помощь в разбирательстве)
(помощь администрации , прошу обратить внимание , что уже вчера входе успешной проверки администрация берет и намерено мне говорит , что я с чем-то играю. Не подозревает , а утверждает)
5. Дата выдачи наказания - 14.04.24 (19:47)

Последнее редактирование:

thewooshkid

Новичок
Пользователь
Если нужно будет пройти проверку ещё раз - без проблем. Меня забанили за уход от проверки , когда я её прошел. Также - готов перебить винду и скинуть разгон процессора с видеокартой , так как это могло повлиять на сильные лаги , синие экраны и прочее

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Ознакомившись с доказательствами от администрации, учитывая закономерность Ваших постоянных "синих экранов смерти" на проверках, подверженность Вами использовать стороннее ПО учитывая Вашу историю наказаний и Вашу практически "Профессиональную" статистику на PVP мероприятиях черный список проекта выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху