Отказано На рассмотрение Ilya Victorovich ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Perez

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Matteo Perez
Описание причины подачи жалобы:

ЧС проекта за то, что слил фото не игрока проекта в своём старом дискорде.

Прошу пересмотреть более детально данную ситуацию.
Никаких подписей в сливе фото о том, что это был какой-либо игрок проекта - не было, тем самым получаю ЧС проекта не в соответствии с написанным в п.1.15 Правил проекта.

Если игрок создаст свой дискорд сервер с названием, допустим "Сливы игроков GTA 5 RP", но будет заливать туда фото с интернета, тем самым доказать то, что это игроки проекта - невозможно, без весомых доказательств и жалоб от этих игроков.

Изначально мой ГА рассмотрел данную ситуацию от Администрации VineWood, после чего снимает меня и вносит в ЧС проекта с причиной 3.16 правил проекта, хотя это правило относится к Администрации, а конкретно сливу информации полученной в составе Администрации, но в момент своего Администрирования никаких утечек данных от меня не было, было доблестное выполнение своих обязанностей.

Доказательства: Контент который нарушает правила форума, к сожалению не могу показать, т.к. там фото эротического характера, в случае надобности продемонстрирую всё Илье лично в дискорде при запросе.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Добрый день, ознакомился с доказательствами от администрации. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху