Рассмотрено [На рассмотрение ГА] Жалоба на администратора Daniel Salieri

• Автор темы Автор темы varty12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varty12

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim Matsuura
2. Ник Администратора- Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Вместе с напарником с отдела IB вели надзорную деятельность около ПД. Прошу заметить, что мы не стоим в холле, мы стоим намного дальше. Также хочу упомянуть - отдел IB ведет надзорную деятельность за государственными служащими согласно закону о FIB. Пока мы исполняли свои должностные обязанности, у меня спросил администратор - "что вы тут делаете?" я ему ответил выше сказанное. Далее нас попросили покинуть территорию, но мой напарник начинает задерживать сотрудника ПД, я как субъект задержание имею право находиться с ним. После начала ведения процессуальных действий мой напарник задерживает еще одного сотрудника согласно с законодательством. Я бегу и беру человека в залом, чтоб помочь провести до КПЗ ПД. Когда мы прошли в КПЗ администратор откидывает в деморган напарника. После того как я отвел второго задержанного и снял наручники, меня откидывают в деморган, ссылаясь на 3.30 нрп. Считаю что наказание неверно, ведь у меня есть IC причина нахождения возле ПД. Прошу амнистировать наказание.
4. Доказательства - откат
5. Дата выдачи наказания - 27.05.2023

Здравствуйте.
3.30 Сотрудникам государственных структур запрещено находится в холле либо же около/рядом входа других государственных структур без какой либо причины.
Пример: вы приходите ко входу LSPD/LSSD/FIB и начинаете просто стоять, без какой либо причины.
Исключение: сотрудники прокураторы, частные и государственные адвокаты и их помощники, выполняя свои должностные обязанности.
Жалобы на администрацию рассматривает любой свободный старший администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Вердикт Администратора корректен и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху