Рассмотрено [На рассмотрение ГА] Жалоба на администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANDELUK

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Carter Satanics
2. Ник Администратора -Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Во время поставки сотрудники гос.структур нарушили пункт 2.10 правил поставок ARMY, так как в той жалобе на лидера я залил откат именно с их нарушением не было видно того что наше перекрытие проДБшили и мы быстро его поставили обратно. Из-за этого Даниель посчитал что от нас были нарушения пунктов 3.11.2, 3.11.3 правил поставок ARMY. После чего я заливаю жалобу на администратора где рассмотрев ее Alex Rons подтверждает вердикт Даниеля, с чем я конечно же не согласен, так как мы никак не причастны к тому что перекрытие постоянно ДБшат, а если мы не выставим авто обратно, гос.структуры посчитают что перекрытия нет и попросту проедут мимо.
Так вот, вернемся к сути, по этой жалобе моя фракция "Мексиканская мафия" теряет 20 баллов ни за что. С выдачей минусов не согласен, просьба пересмотреть жалобу и вернуть баллы мексиканцам.
4. Доказательства -
1) Жалоба на Лидера - тык
2) Жалоба на Администратора - тык
3) Откат что с нашей стороны не было нарушение - тык (тайм-код: 0:15 - ДБ колоны, 0:57 нарушение от ГОС)
5. Дата выдачи наказания - 25.05.22

Здравствуйте
Полную видеозапись ситуации необходимо прикреплять в жалобу изначально, в последующих подобных ситуациях в рассмотрении будет отказано ввиду неполной отсутствия фиксации полноценной картины событий. На склад фракции зачислено 5000 материалов. Снятие баллов за нарушение примечания к пункту 3.11.2 остается в силе без изменений.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху