Рассмотрено На гонке вооружений бесконечный спавн без оружия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clark_Becker

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Clark LaMiami
Ваш логин: Sl1vaka
Описание проблемы: Почему я написал о проблеме со спавном без оружия на гонке вооружений 3/4 недели назад и до сих пор этот баг МАКСИМАЛЬНО руинит игру, меня за гонку вооружений спавнит без оружия около 7-10 раз что не дает мне шанса занять какое либо место вообще, почему я должен подниматься в топ, когда у меня даже оружия нет. Исправьте проблему со спавном оружия. Даже если это баг. Пожалуйста
Доказательства: -
Дата:10 08 2020
Сумма ущерба(если имеется): На ваше усмотрение

На данную проблему жалуетесь только Вы со всех серверов(10) с момента добавления данного МП, скорее всего проблема в Вашей GTA.

В темах жалуюсь только я, потому что другим до этого нет дела, я могу попросить всех у кого хоть однажды возникала проблема попросить написать это на форум, но смысл от этого не поменяется, как баг был, так и останется. Гта я переустанавливал и это не помогает, интернет у меня в норме, гта стоит на ссд отдельном от всей системы. Я не понимаю как именно эта проблема может зависеть от меня. Я могу так же предоставить видео, где у других людей не спавнит оружие, это проблема рейджа или же сервера и я прошу вас пофиксить этот баг.

На данную проблему жалуетесь только Вы со всех серверов(10) с момента добавления данного МП, скорее всего проблема в Вашей GTA.

Вам не раз поступали жалобы на эту тему и вы даже рассматривали их, прошу решить эту проблему. Я уверен что у них эта проблема постоянная и неоднократная

И это я нашел только несколько тем, ибо не все темы находит по ключевым словам

Уважаемый игрок, мы не можем найти причину, почему у нескольких игроков на проекте происходит данная проблема при спавне на данной МП. Это происходит только у нескольких игроков, предложить какие-либо варианты решения мы не сможем на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху