ГМП "Сборка Автомобиля" | 17:00 21.04.2023 от Vagos
Приглашённые фракции :
LSPD, LSSD, SASPA, ARMY, FIB, GOV, WN, EMS.
AM, YAK, RM, LCN, MM.
The Bloods, The Families, Marabunta Grande, ESB.
Государственные структуры и их задачи:
LSPD, LSSD, SASPA, ARMY, FIB, GOV
Вести погоню за Феликсом, затем установить маячок (голосом сказать, но тихо).
Затем поехать на точку сбора крайма и вести переговоры (подробнее ниже).
WN, EMS
Наблюдать, вести репортаж, если будут пострадавшие - реанимировать.
Криминальные структуры:
AM, YAK, RM, LCN, MM
The Bloods, The Families, Marabunta Grande, ESB
Не допустить захват и задержание Феликса, активно участвовать в переговорном процессе
Предыстория:
Тихим... спокойным вечером участник Автомастерской Los-Santos Vagos, был вызван в кабинет руководителя Автомастерской. Цель вызова, простому автомеханику, работавшему пять(5) дней максимум, была неизвестна. И вот, по коридору к кабинету руководителя, не спеша идет, этот сотрудник. Он едва перебирая ногами, подходит к кабинету и стучит дрожа. Дверь открывают охранники босса. Когда двери успешно открылись, Босс подозвал подчиненного к себе. Когда второй подошел, первый велел всем выйти, включая охранников. Когда в кабинете осталось лишь два человека, босс начал шептать на ухо автомеханику. "У меня есть важно поручение к тебе" - сказал он, едва слышным голосом. "Есть у меня один заказ, который я не могу доверить никому, кроме самого простого человека" - прошептал босс. И так, мне нужно, что бы ты взял колеса нового образца, которые будут находиться у тихого океана, бухты палетто. После чего сложив всё в багажник авто, поехать к Сан-Шаньскому Горному Хребету / Кэтфиш-Вью и там, у воды взять уже остальные необходимые компоненты для сборки автомобиля, за исключением двигателя.
После того как переложишь оставшееся в багажник авто, следуй к Human Lubs, где будут находиться участники враждебной нам автомастерской. - Сказал Босс, закончив речь. Однако учитывай, что миссия опасная. Тебе прийдется не попросить, а своровать двигатель особого образца. Если ты успешно его возьмешь, будь, то силой, будь, то в тихую. Тебе немедленно нужно будет доехать до ветряной ферме RON Alternates, где найдешь ты гараж в котором используя подручные средства и компоненты автомобиля, используя свой опыт автомеханика, тебе нужно собрать автомобиль с невероятной силой и ударостойкостью, после чего довести до нашего главного офиса, гаража. - На одном дыхании, сказал руководитель. А-а.... , а что я, почему я, нет... нет... Почему именно я должен этим заняться - сказал простой автомеханик. Судьба тебе такую долю написала - Сказал Босс...
Сценарий:
Шаг первый:
Главный герой, выезжает с титула Vagos, на заранее "заспавненной" админами тачке, взяв с собой как можно больше братвы и движется до палетто, где у океана берет колеса.
Шаг второй:
После того как колеса были взяты, вся "братва" едет Сан-Шаньскому Горному Хребету / Кэтфиш-Вью, и там с лодки грузит в багажник авто оставшиеся компоненты выезжает в сторону Human Lubs.
Шаг третий:
По приезду к Human Lubs нужно подобраться по ближе к авто внутри здания. И незаметно отыгровками взять оттуда двигатель, однако незаметно это сделать не получится и прийдется вести перестрелку за двигатель в багажнике. Выиграть должны нападавшие из-за численного преимущества и за счет союза с другими бандами/мафиями.
Однако после того как участники криминальных организаций отъезжают, по неизвестным обстоятельствам приезжает несколько патрулей, находившихся недалеко от Human Lubs. Дело в том что патрули, находившиеся недалеко от перестрелки, услышали звуки стрельбы, после чего приехав на место перестрелки, начали проводить экспертизу. Сотрудники государственных структур стали брать на анализы гильзы, а также иные оставленные вещевые док-ва. К окончанию подобных следственных действий, установится факт выживания одного с почти застреленных. Его на носилках отнесли к автомобилю с мигалками, затем начали брать показания, что и как происходило, на что игравший роль должен будет с импровизировать. По факту чего будет зацепка на определенный цвет одежды и факт того что они украли.
Шаг четвертый:
После успешной перестрелки, изначальный автомобиль нужно отвезти к гаражу, где необходимо достать с багажника все необходимые для сборки автомобиля компоненты, и собрать автомобиль. Организатор вправе и даже обязан задействовать остальных, близ находящихся участников ГМП для помощи в сборки авто.
Шаг пятый:
После окончания сборки необходимо выдвинуться в сторону титульного района по трассе M3, где по дороге сотрудники государственных структур, стоят перекрывая дорогу, ввиду недавнего слива о такого рода мероприятии, и за счет звуков выстрелов недалеко от Human Lubs.
Итог 1:
В случае если сотрудники государственных органов побеждают, то те забирают автомобиль, собранный недавно. И увозят к себе в участок, где в дальнейшем он будет продан на нужны штата.
В случае если побеждают в перестрелке сотрудники криминальных структур, то те должны успешно довести до титульного района авто, показать боссу, на что он должен вознаградить организатора такого рода СО.
Итог 2:
По приезду, Босс увидев желаемое дает команду расстрелять подчиненным организатора, а равно лицо в начале предыстории, при этом смеясь. Однако судьба сыграла не в его пользу пуля попала рикошетом в босса. Исходя из чего новым Боссом назначается простой автомеханик. И в этот же момент все близ находящиеся коллеги дают присягу, а равно клятву о верности.
Итог на выбор.
Важные для мероприятия места на карте:
Правила мероприятия:
Запрещено задерживать крайм структуры после перестрелки.
Запрещено срывать маски.
Запрещено нецензурно выражаться.
Соблюдать атмосферу мероприятия.
Требуется ли вам помощь от Администрации? Да
Заспавнить
Name: dinghy2
Hash: 0x107F392C
Заспавнить
Name: mule4
Hash: 0x73F4110E
Заспавнить
Name: bfinjection