Название ГМП: "Пришельцы атакуют".
Дата и время: 30.03.2023 17:00
Организатор ГМП: ESB East Side Ballas Gang
Организации участвующие в ГМП (Список будет пополняться с получениями согласий):
Могут участвовать все фракции от 10 человек!
Предыстория:
Я уже давно замечаю активность звуков из космоса. Сначала это были обычные звуки похожие на писк мышей длительностью в пару секунд. Потом звуки стали быть все отчётливее и на большее время. 2 недели назад я опять получил запись, где четко говорились какие-то слова и даты. Улучшив качество звука и повысив громкость я смог понять, что речь идет про какие-то места , и что что-то там нужно делать. Я сразу понял, что это язык давно вымершей цивилизации. У моего друга в другом городе была рация, которая получая звук могла его преобразовать на лист на любом языке. Собрав вещи я севши в машину, я построил маршрут до друга. добравшись до его дома, я нашел его. Друг спокойно сидел на ПК и что-то делал. Я сообщил ему о недавно появившемся звуке. Достав машинку мы принялись за запись на листок. Машинка долго не могла понять звук. Но вдруг о чудо, на экран вывелось-"Перевод найден". Но на лист почему то написалась всего 1 строчка и это были такие слова. " Мы уже бывали на вашей планете, мы оставили в этом сообщении подсказки по нашему местоположению. Найдите нас и примите бой с честью. Первая подсказка...".
Это все? Почему оборвалось? Где продолжение? На табло опять появились символы, "Дата перевода в 17:00". В 17:00 будет 1 подсказка. Хорошо, до этого времени нужно уведомить всех гос структур, а так же волонтеров. Нужно доехать до WN и уведомить всех. Приехав в WN я подал объявление об данном инциденте. Сразу после мне начали приходить письма и звонки
...
Все собравшись в указанной мной точке ждали моих команд. в 17:00 я получил первую подсказку и это была...
Сценарий/cуть ГМП:
GOS:
1) точка сбора: https://yapx.ru/album/V0vJ2
2) в спец связи ИВЕНТ получаем загадку. После приезда на каждую из загадок делаем отыгровку. После делаем скрин с отыгровкой и местом который вы отгадали.
/do Фотоаппарат в руке.
/me нажал на кнопку на фотоаппарате
/do Фотоаппарат сделал снимок.
/me отослал снимок по почте
/do Файл отправлен.
И отправляем скрин места и отыгровки в чат Ивентеров.
Всего будет 6 загадок.
3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка.
GOS против инопланетян (CRIME)
ПРи победе GOS, GOS берет 1 из инопланетян на допрос и делает рп допрос:
/do Свет и оружие направлены на существо напротив.
/todo Отвечай на все мои вопросы*раздражающе
И задаем ему 2 любых вопроса на ваш вкус, связанные с Космосом.
CRIME
2) в спец связи ИВЕНТ получаем загадку. После приезда на каждую из загадок делаем отыгровку. После делаем скрин с отыгровкой и местом который вы отгадали.
/do Фотоаппарат в руке.
/do Файл отправлен.
Всего будет 6 загадок.
3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка
При победе CRIME, CRIME берет 1 из GOS и увозят его на гору чилиад, где проводят обряд жертва приношения:
/do Гражданин прикован к земле кольями.
/me достал спец вещество и ввел человеку на против
/do Вещество введено.
/me достал пробирку из сумки на полу
/do Пробирка в руке.
/me взял пробу в пробирку
/do Проба в пробирке
/todo Они пригодны для жизни наших личинок*смотря в монитор
Требуется ли вам помощь от Администрации: Да, всем CRIME игрокам на последней подсказке выдать скины инопланетян.
Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов: Obiiwan#4211 или SushiRoll#7777
Да
Дата и время: 30.03.2023 17:00
Организатор ГМП: ESB East Side Ballas Gang
Организации участвующие в ГМП (Список будет пополняться с получениями согласий):
Могут участвовать все фракции от 10 человек!
Я уже давно замечаю активность звуков из космоса. Сначала это были обычные звуки похожие на писк мышей длительностью в пару секунд. Потом звуки стали быть все отчётливее и на большее время. 2 недели назад я опять получил запись, где четко говорились какие-то слова и даты. Улучшив качество звука и повысив громкость я смог понять, что речь идет про какие-то места , и что что-то там нужно делать. Я сразу понял, что это язык давно вымершей цивилизации. У моего друга в другом городе была рация, которая получая звук могла его преобразовать на лист на любом языке. Собрав вещи я севши в машину, я построил маршрут до друга. добравшись до его дома, я нашел его. Друг спокойно сидел на ПК и что-то делал. Я сообщил ему о недавно появившемся звуке. Достав машинку мы принялись за запись на листок. Машинка долго не могла понять звук. Но вдруг о чудо, на экран вывелось-"Перевод найден". Но на лист почему то написалась всего 1 строчка и это были такие слова. " Мы уже бывали на вашей планете, мы оставили в этом сообщении подсказки по нашему местоположению. Найдите нас и примите бой с честью. Первая подсказка...".
Это все? Почему оборвалось? Где продолжение? На табло опять появились символы, "Дата перевода в 17:00". В 17:00 будет 1 подсказка. Хорошо, до этого времени нужно уведомить всех гос структур, а так же волонтеров. Нужно доехать до WN и уведомить всех. Приехав в WN я подал объявление об данном инциденте. Сразу после мне начали приходить письма и звонки
...
Все собравшись в указанной мной точке ждали моих команд. в 17:00 я получил первую подсказку и это была...
Сценарий/cуть ГМП:
GOS:
/do Фотоаппарат в руке.
/do Файл отправлен.
Всего будет 6 загадок.
3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка.
GOS против инопланетян (CRIME)
ПРи победе GOS, GOS берет 1 из инопланетян на допрос и делает рп допрос:
/do Свет и оружие направлены на существо напротив.
/todo Отвечай на все мои вопросы*раздражающе
И задаем ему 2 любых вопроса на ваш вкус, связанные с Космосом.
CRIME
/do Фотоаппарат в руке.
/do Файл отправлен.
Всего будет 6 загадок.
3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка
При победе CRIME, CRIME берет 1 из GOS и увозят его на гору чилиад, где проводят обряд жертва приношения:
/do Гражданин прикован к земле кольями.
/me достал спец вещество и ввел человеку на против
/do Вещество введено.
/me достал пробирку из сумки на полу
/do Пробирка в руке.
/me взял пробу в пробирку
/do Проба в пробирке
/todo Они пригодны для жизни наших личинок*смотря в монитор
Требуется ли вам помощь от Администрации: Да, всем CRIME игрокам на последней подсказке выдать скины инопланетян.
Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов: Obiiwan#4211 или SushiRoll#7777
Да
Последнее редактирование: