Отказано [На доработке]ГМП от ESB| "Пришельцы атакуют" | Дата: 30.03.23, 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obiiwan kenobi

Начинающий
Пользователь
Название ГМП: "Пришельцы атакуют".

1676983436603.png

Дата и время: 30.03.2023 17:00

1676983448472.png

Организатор ГМП: ESB East Side Ballas Gang

1676983463043.png

Организации участвующие в ГМП (Список будет пополняться с получениями согласий):
Могут участвовать все фракции от 10 человек!

1676983475517.png

Предыстория:

Я уже давно замечаю активность звуков из космоса. Сначала это были обычные звуки похожие на писк мышей длительностью в пару секунд. Потом звуки стали быть все отчётливее и на большее время. 2 недели назад я опять получил запись, где четко говорились какие-то слова и даты. Улучшив качество звука и повысив громкость я смог понять, что речь идет про какие-то места , и что что-то там нужно делать. Я сразу понял, что это язык давно вымершей цивилизации. У моего друга в другом городе была рация, которая получая звук могла его преобразовать на лист на любом языке. Собрав вещи я севши в машину, я построил маршрут до друга. добравшись до его дома, я нашел его. Друг спокойно сидел на ПК и что-то делал. Я сообщил ему о недавно появившемся звуке. Достав машинку мы принялись за запись на листок. Машинка долго не могла понять звук. Но вдруг о чудо, на экран вывелось-"Перевод найден". Но на лист почему то написалась всего 1 строчка и это были такие слова. " Мы уже бывали на вашей планете, мы оставили в этом сообщении подсказки по нашему местоположению. Найдите нас и примите бой с честью. Первая подсказка...".
Это все? Почему оборвалось? Где продолжение? На табло опять появились символы, "Дата перевода в 17:00". В 17:00 будет 1 подсказка. Хорошо, до этого времени нужно уведомить всех гос структур, а так же волонтеров. Нужно доехать до WN и уведомить всех. Приехав в WN я подал объявление об данном инциденте. Сразу после мне начали приходить письма и звонки
...
Все собравшись в указанной мной точке ждали моих команд. в 17:00 я получил первую подсказку и это была...

1676983530933.png

Сценарий/cуть ГМП:

GOS:
1) точка сбора: https://yapx.ru/album/V0vJ2
2) в спец связи ИВЕНТ получаем загадку. После приезда на каждую из загадок делаем отыгровку. После делаем скрин с отыгровкой и местом который вы отгадали.
/do Фотоаппарат в руке.
/me нажал на кнопку на фотоаппарате
/do Фотоаппарат сделал снимок.
/me отослал снимок по почте
/do Файл отправлен.
И отправляем скрин места и отыгровки в чат Ивентеров.
Всего будет 6 загадок.
3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка.
GOS против инопланетян (CRIME)
ПРи победе GOS, GOS берет 1 из инопланетян на допрос и делает рп допрос:
/do Свет и оружие направлены на существо напротив.
/todo Отвечай на все мои вопросы*раздражающе
И задаем ему 2 любых вопроса на ваш вкус, связанные с Космосом.
CRIME

1) точка сбора: https://yapx.ru/album/V0vJ2
2) в спец связи ИВЕНТ получаем загадку. После приезда на каждую из загадок делаем отыгровку. После делаем скрин с отыгровкой и местом который вы отгадали.
/do Фотоаппарат в руке.
/me нажал на кнопку на фотоаппарате
/do Фотоаппарат сделал снимок.
/me отослал снимок по почте
/do Файл отправлен.
И отправляем скрин места и отыгровки в чат Ивентеров.
Всего будет 6 загадок.

3) На 6 загадке вас будет ждать перестрелка
При победе CRIME, CRIME берет 1 из GOS и увозят его на гору чилиад, где проводят обряд жертва приношения:
/do Гражданин прикован к земле кольями.
/me достал спец вещество и ввел человеку на против
/do Вещество введено.
/me достал пробирку из сумки на полу
/do Пробирка в руке.
/me взял пробу в пробирку
/do Проба в пробирке
/todo Они пригодны для жизни наших личинок*смотря в монитор

1676983558166.png

Требуется ли вам помощь от Администрации: Да, всем CRIME игрокам на последней подсказке выдать скины инопланетян.

1676983581778.png

Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов: Obiiwan#4211 или SushiRoll🖤#7777
standard (1).gifДа​

Последнее редактирование:

Ragna Holen

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Загадки будет получать все фракции разом или каждой фракции что приедет своя загадка?
Идея очень интересная, дополните ее более детальным описание как будут разные фракции себя показывать и какая у них будет роль. А также крайм который играет инопланетян будут просто ждать пока все фракции отгадают загадки? Попробуйте также задать им интерес.

На доработке.

Obiiwan kenobi

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Загадки будет получать все фракции разом или каждой фракции что приедет своя загадка?
Идея очень интересная, дополните ее более детальным описание как будут разные фракции себя показывать и какая у них будет роль. А также крайм который играет инопланетян будут просто ждать пока все фракции отгадают загадки? Попробуйте также задать им интерес.

На доработке.
Доброго времени суток, разделим все по порядку.
1)Для всех фракций будут одинаковые загадки. Они будут получать их все разом.
2) Дополнил
3) Крайм и ГОС вместе катаются по загадкам и их разгадывают их. На последней загадке CRIME получает скины инопрещеленцев. После и начинается стрельба.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Минимальное количество символов в теме ГМП - 2000.
Примечание: Учитываются только символы начиная с раздела "Предыстория" и заканчивая полным сценарием мероприятия. Приглашенные фракции, отдельные правила и требования к администрации не учитываются как символы.
Отыгровки /me /do и тд. так же не учитываются в символы.

Доработайте действия для каждой фракции, ГМП выглядит слишком однолинейным, так же ГМП не должно сводится к перестрелки.

На доработке.

Obiiwan kenobi

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Примечание: Учитываются только символы начиная с раздела "Предыстория" и заканчивая полным сценарием мероприятия. Приглашенные фракции, отдельные правила и требования к администрации не учитываются как символы.

Доработайте действия для каждой фракции, ГМП выглядит слишком однолинейным, так же ГМП не должно сводится к перестрелки.

На доработке.
Бобр день
ГМП доработал:
1) добавлен более точное описание доставки объявлений
2) были проработаны сценарии и сути ГМП.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Вы так и не доработали действия для каждой фракции, ГМП всё ещё выглядит слишком однолинейным.

Нет сюжетного развития которое приведет после загадок к перестрелки. Так же нет концовки в случае победы гос. структур.

На доработке.

Obiiwan kenobi

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Вы так и не доработали действия для каждой фракции, ГМП всё ещё выглядит слишком однолинейным.

Нет сюжетного развития которое приведет после загадок к перестрелки. Так же нет концовки в случае победы гос. структур.

На доработке.
Наверно вы плохо проверили ...
Доки:
1680167720485.png
1680167728833.png
ГМП полностью проработана есть все для отличнейшей ГМП.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

В связи с тем, что Вы так и не доработали действия для каждой фракции, так же не было добавлено сюжетного развития которое приведет после загадок к перестрелки. ГМП будет отказано в проведении.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху